“阳光体育”口号不清晰,响亮,有意义!
阳光体育运动,对我们来说,主要是冬天长跑,课间锻炼。先说课堂练习。丁,第二节课结束了。学生们排好队,随着音乐的节奏,音乐停止了,然后鼓声响起。我们开始分散队形,无线电演习开始了。我们有一段时间像猴子一样活泼可爱,有一段时间像大猩猩一样单纯。做完练习后,我们开始跳绳。学生们就像“小鱼”,一个个“下饺子”。
我认为课间活动丰富了我们的业余时间,锻炼了我们的身体,一举两得。
还有我们的冬季长跑活动:第二节课后,操场上挤满了人。我们整齐地排好队,喊着响亮的口号,像箭一样射出去。冬天长跑真的是体育锻炼!跑完一圈后,我汗流浃背,气喘吁吁。但是我们没有放弃,而是坚持。最后我们没呼吸的跑了好几圈。从小鸭学步到高飞,这些都是我们冬天长跑的结果。我是班上的跑步者,所以我愿意参加。从冬季长跑开始,我每节课都跑,100米,200米,400米……我的速度越来越快,距离越来越远。我可以和班上最快的学生竞争。通过跑步,我明白了一个比黄金更珍贵的道理,“不劳无获。”世上没有不劳而获的事。只要付出就会有回报。而且一定要坚持做事。
阳光体育活动这么好,既能健身,又能锻炼自己顽强的毅力。这样,如果你在学习中遇到困难,你就不会轻易放弃。同学们,为了我们的健康,让我们行动吧!全民健身,增强体质。