阳光男孩——李冠儒作文500字-小学三年级作文
看,这里站着一个小男孩,阳光灿烂的笑容,红红的脸,浓密的头发像森林中的一棵树,浓眉,一双大眼睛,一股凌厉的能量;高鼻子。他是谁?不是别人,正是我自己的——李冠如!
人家说我活泼可爱,没错。我一整天都像仙女一样快乐。下课后,我在学校操场上像脱缰的野马一样奔跑。现在你看到我在男生堆里踢足球。一眨眼的功夫,我就会在女生堆里跳几下橡皮筋。你不看的时候,我会溜到篮球架下,拍几个篮球镜头。当然,以我现在的打球技术,还是拍不准。嗨!玩得开心。
但是,我有时候也有烦恼。比如竞选班长失败,“童话王子”大赛失利让我连自己喜欢的食物都不想吃了!——唉,没心情!感谢妈妈及时的开导,我感觉好多了。
然而,我并不总是在孙山出名,有时我会感到骄傲,例如,在考试期间。偷偷告诉你,虽然我是班里年纪最小的,但是我已经好几次年级第一了!想知道秘密?说实话:认真审题,踏实做题,就能拿第一。放心,我不会骄傲的。
然而,我最大的乐趣是结交世界各地的朋友。加油,交朋友!