“老师,今天不做了?”
“不可能!就算天热,也要在大阳光课期间举行!”老师严厉地说
今天,我们将再次举行一年一度的阳光假期。排完队,老师打了广播操。
音乐在我耳边响起,我们随着音乐跳着广播操。太阳在燃烧,好像在煮我。在一个至少30度的大热天,我都快被晒熟了!但是音乐播放的很慢。“哎呀,好热!”“我都快熟了!”“好热啊!”“上帝,救命!”“啊,我要中暑了!”学生们的声音在周围回响。我几乎晕了过去,我能想到的只有:哦,上帝!结束,结束!
终于,电台演习结束了。所有的学生都虚弱地回到了教室。我一坐到座位上,就坐在凳子上,眼睛里满是星星。
啊!这真是一个阳光明媚的休息时间!