在阳光中飞翔的雨作文400字-小学三年级作文
下午,阳光明媚,明媚的阳光温柔地洒在地上。
在无边的温暖中,人也变得如此懒惰。在阳光浴中,夏天的狂热一去不复返,秋天的舒适无边无际。
群山荒芜,云长.
从天空深处,下了一点雨,依然晴朗,依然温暖舒适。但是有一场银色的雨漂浮在白云窗帘上。有一段时间,一切都变得那么珍妮弗,被雨水冲刷后清新明朗。
阳光和雨水,就像久别重逢的一对朋友,会飞过油光满面的树冠,在薄薄的云幕中嬉戏,度过这个美好的下午。
雨开始跳舞,太阳给她披上了金色的薄纱。那“淅淅沥沥”的声音,带着屏幕下阳光的精致寂静,显得那么柔和纯净。窗外的一切都朦胧而清晰,树和草被洗得通明,气场清晰可见。小栅栏也模糊不清,轮廓分不清。小野花被刺激开得更鲜艳,山上灵气的香味被收集起来。
“雨脚未断”,好,细,密,轻而巧,厚,有天地气场,挂于帘中,美!
斜雨,斜落。不知什么时候,太阳依然如故,轻轻地洒在地上。