一张旧照片作文300字-小学三年级作文
我的父母从我出生开始就用照片记录我的成长。一张照片,一个故事。所以我喜欢经常看老照片。给我印象最深的是我和父亲的一张照片。照片中,父亲满头大汗,而我胖乎乎的,悠闲地骑在父亲的脖子上。
四岁的时候,父母带我去了浙江横店。阳光明媚的时候,我们去了很多景点,筋疲力尽。我妈说:“早点回去!”爸爸说:“孩子难得出来,让他多看看外面的世界!”然后我父亲骑着我在他的脖子上骑了整整一个下午。母亲很快用相机记录下了这个珍贵的镜头。
现在,每当我看到这张照片,我总是觉得有点惭愧,我更知道父亲对我的爱。我明白父亲虽然不爱言语,但爱的是行动。每次周末回来,爸爸总会抽出时间陪我打球,或者给我带我最喜欢最需要的东西,给我一个惊喜。
我爱他!