这张照片是我五岁的时候拍的。除了我,还有我妈和三个阿姨。我妈抱着我,三婶抱着宝宝。这张照片是在运动会后拍的。
那时,他们的妈妈在玩,而我们看着他们玩,他们在打乒乓球,踢毽子,跳绳我们看着玩着,很开心,不停的喊着加油。他们欢呼着,鼓励着他们的母亲,扮演着啦啦队员的角色,笑得像花一样甜,他们的母亲和阿姨也是。我们还模仿他们打乒乓球和踢毽子.
比赛结束后,每个人都累得大汗淋漓,但都很开心。他们坐在一起休息,照片就是在这个时候拍的。
从那以后,我再也没有见过他们,记不清他们的名字,也不知道他们长什么样。我现在很想他们,想再在一起开心一下。