我的手机上有很多照片,但其中有一张是我自己的照片,是我最喜欢的照片。
照片中,我站在一条大彩虹上,对比剪刀的姿势,头上戴着一顶帽子。我记得那一天,我和父母叔叔阿姨一起去了彩虹谷。我们一进大门,就看到一个里面有鱼的喷泉。然后我们去了人工下雨的地方。我们打着伞进去了,雨落下来了,像沐浴大地!走过人工降雨,看到了彩虹。妈妈说:“好美,拍张照吧!”我站在那里,妈妈拍了张照片,说:“没有,我眼睛闭着。”我又拍了一张,“这次!”看完《彩虹》,我们去了一个可以坐下来滑下去的山坡,很多人在那里玩!终于轮到我了。我坐在上面。工作人员让我伸直腿,把我推下去。“太酷了!”我大叫。最后我们去了一个有水的地方。我们穿上雨衣,上了一艘漂浮的船。我抓住把手往前飘,越来越快,特别刺激!虽然很想再玩一次,但是时间不早了,我们还是回去吧。
每当看到这张照片,我都会觉得那天玩得很开心。这是我最喜欢的照片。