作文课上,金鱼老师说:“我们来玩个游戏,叫摸盲。”我们跳得很开心,游戏在我们教室里玩,我们一个同学“瞎了”。要抓别的同学,谁抓谁就瞎了。金鱼老师首先选黄玉洁当瞎子。比赛开始的时候,黄玉洁闭上了眼睛。他自信满满,左抓右摸。学生们东逃西逃,有的站在桌子上,有的躲在桌子底下,有的跑来跑去,胆小的女孩贾妮斯躲在金鱼老师后面。过了一会儿,黄玉洁轻松地抓住了戚畅。
是齐常抓他的时候了。他的同学很害怕。我藏在桌子下面。同学暗示齐常说我在桌子底下。结果祁昌很快就抓住了我。轮到我接球了。我张牙舞爪,又踢又打,使出我的“中国功夫”。张普伟在我身后攻击我。他没想到我一转身就抓住了他。“嘻嘻,”我聪明。
然后张普伟对我说:“这让我很生气,后果很严重。”然后他闭上眼睛朝我跑来。哎,我把地上的篮子捡起来挡住了。我趁机溜走了。但他还是缠着我,最后还是抓住了我。又轮到我抓了。我又踢又打又挠了一会儿,终于抓到了我们班唯一的女生,珍妮丝.
比赛在我们的笑声中结束了。这是一场激烈而有趣的比赛。喜欢吗?反正我很喜欢。