吃西瓜作文300字-小学三年级作文
今天,是星期天。我们去奶奶家吃饭。爸爸还在水果超市买了半个大西瓜!这样,晚饭后我们就有水果吃了。
我吃完饭后,爸爸拿出半个大西瓜喊:“来,来,吃那个红色的大西瓜!”这就像升职一样!我猜:爸爸肯定是怕这个西瓜没人吃,于是开始打广告。爸爸一边说一边切西瓜。他把它一块一块地切开,放在桌子上。看到我们没有行动,他们又叫我们吃饭。然而,这种西瓜的市场仍然不好。最后,大爸爸说:“我们都去家里,每个人至少吃一个西瓜。”于是,大家拿了一块西瓜吃了。但是大妈妈没吃。当大爸爸想让大妈妈吃的时候,大妈妈就是不吃。没办法,这个西瓜大家都吃。
那么多西瓜怎么办?最后都是奶奶一个人盖的。