可爱的小乌龟_三年级状物作文300字
有人喜欢叽叽喳喳的小鸟,有人喜欢可爱的小狗,有人喜欢毛茸茸的兔子,还有我,我最喜欢的是我可爱的小乌龟。
它有一个坚硬的外壳。下雨时,它钻入黑色的壳里,就像石头做的伞。贝壳后面有一条细长的尾巴。当你碰它的尾巴时,它会咬你。真的很可爱。
乌龟无疑是掠食者,它闪亮的眼睛是gps跟踪器加红外扫描,可以扫食从而扑食。抓到食物后,我以闪电般的速度狼吞虎咽,不停地向我吐小泡泡。当他小便时,水就会变浑浊。到时候我会给心爱的乌龟换水,把脏水倒掉,换成干净的水,给它洗澡。
有一次,我忘了拿盖子盖脸盆养它,它就爬了出来,从阳台上摔下来,跳楼“自杀”。
我仍然想念那只小乌龟。我真的希望再得到一只小乌龟!