小学三年级作文——小乌龟中奖
森林里住着一只乌龟。它每天都梦想变得富有。梦想有一天发大财,环游世界!
一天,他走在路上。无意中听到有人中彩票。它想:这不是发财的好机会吗?我也买彩票,说不定能中大奖!于是,他立刻爬到彩票中心,买了一张彩票,小心翼翼地揣在口袋里,生怕丢了。第二天,开奖的时候,他坐在很久以前的电视机旁边,等着开奖的结果。谁知道,它连最后一个奖都没有,有点失望。但是,它还是不死心。它每天茁壮成长,把省下来的钱都用来买彩票。小乌龟一直期待着中奖的那一天。然而日复一日,年复一年。看来财神不喜欢它。但它依然没有放弃买彩票,依然坚持.
终于有一天,小乌龟中了彩票大奖,他非常兴奋。小乌龟心想:努力才有回报!我终于获奖了。幸好我没有放弃。如果我早就放弃了,我就没有机会赢得大奖了。思考,思考它抱着彩票睡着了.