小乌龟作文250字-小学三年级作文
今天,我妈妈给我买了一只小乌龟。我给他起了个名字:点点。看着她可爱的样子,我很喜欢。我蹲在水池边观察的时候,发现小点总是一个个伸出来。我问我妈,她妈说:“他一个个把头伸出水面,他在呼吸空气。”小乌龟真的很神奇。它可以生活在水中和陆地上。要是我能像乌龟一样,像他一样在水里自由自在地游泳就好了。我再想想,小乌龟大概很久没吃东西了。要不我拿着肉看小乌龟吃?但是小乌龟看起来很害羞。他一看到我,立刻把头伸进了壳里,我就把它藏到了一边。小乌龟被骗了,大嘴吃肉。
小乌龟好可爱!