我的新朋友——两只小乌龟300字
周五晚上,我和爸爸在下棋,妈妈和奶奶在准备晚饭。这时,爷爷从外面回来了。
我一进门,爷爷就大声说:“看,今天我给肖磊买了一个‘玩具’!”我们都很惊讶:这是什么玩具?我看见爷爷打开了一个包。里面有两只小乌龟。我赶紧拿来盆子,倒水,把乌龟放进去。小乌龟看到了水,仿佛回到了家,快乐地游来游去。我在看乌龟,说不出的开心!这时,妈妈叫我们吃饭。匆匆吃完晚饭,就赶紧到盆边,开心的和两个小乌龟——玩,我的新朋友。
时间过得真快。妈妈又叫我睡觉了。我不得不依依不舍地和我的“好朋友”告别。
今晚真开心!