小乌龟我带来乐趣700字
我的大鱼缸里有两只小乌龟。它们带给我无尽的乐趣。
每天,这两只小乌龟都带着一个上面有钻石图案的蓝色大壳。它们的头有我拇指那么大,四条又粗又短的腿让它们爬得很慢,一条小小的绿色尾巴让它们觉得自己很小。但是不要觉得他们傻。其实乌龟很聪明。我记得我第一次看到它们的时候,好奇心驱使我把其中一只放在手掌上观察。小乌龟从壳的裂缝里怀疑地看着我。突然,他伸出爪子抓住我,然后迅速缩回双腿,仔细看着我。确认我不是故意伤害他后,他小心翼翼的伸出头和四肢,慢慢爬到他挠我的地方,轻轻的“碰”了一下,仿佛在说:“对不起,我不是故意的,让我帮你揉吧!”看着看着,我哭笑不得。没多久我就认识了乌龟,于是想尽一切办法取笑它们,它们也毫无怨言的和我一起玩。有一次,我找了两根绳子,把两只小乌龟用相邻的腿绑起来,玩了一个“两只乌龟六脚”的游戏。另外,我给他们定了一个起点和一个终点。起初,它们慢慢向前爬,有时不协调,绊倒了两只乌龟。这时,他们就像跌倒受伤的老太太。他们不是马上起来,而是一点一点站起来,一毫米一毫米,浪费两分钟。但渐渐的,他们习惯了,不再摔跤,但还是慢慢的往前走,不想急。嘿!他们的乌龟被称为“世界上最悠闲的动物”,他们没有得到空洞的名声。就这样,我磨蹭着爬了十几分钟,直到只到了一米五的终点。我解开小乌龟,它们立刻飞快地跑了回来。你为什么不在比赛中使用这个速度?多淘气的小乌龟啊。
现在,你可以看到小乌龟给我带来的乐趣。