小乌龟作文350字-小学三年级作文
因为喜欢小乌龟,父母给我买了一只小乌龟,同意我照顾它的生活。
这只小乌龟很平。它戴着一个灰绿色的大贝壳。贝壳上的网格就像我的田字格本。它长着一双椭圆形头上有神的小眼睛,四条短腿上长着弯曲锋利的爪子,尾巴有点像放大的逗号。
反应迟钝的是一只笨乌龟。它总是抓不到小鱼。小鱼会跟它捉迷藏。小鱼在它的壳下是找不到的。为了不让它饿着,我会帮它切好扔了,让它好好吃饭。
等他吃饱了,就开始不停的爬,想从鱼缸里爬出来。结果它不是滑下去就是翻个底朝天,然后四条腿挣扎。
晚上睡觉时,它把头、四肢、尾巴缩成壳,牢牢保护自己,然后乖乖地睡着了。