我的小乌龟作文450字-小学三年级作文
暑假去余江县玩,正好是余江县老爷爷90大寿。我妈在余江县的一家小店里给我买了一只小巧玲珑的乌龟,这只小乌龟到了我手里。
小乌龟有一双小眼睛,背上有一个又大又重的壳,脚上有四只有力的爪子。当他遇到敌人时,他会把头、脚和手缩回到他的小壳里,但他经常忘记缩回尾巴。有一次,一条鱼差点咬了它的尾巴。还好我及时发现了,不然乌龟尾巴就没了。
小乌龟不想呆在鱼缸里,只想爬上去。当他爬上去时,“敌人”把他打倒了。他就像一个强壮的战士,一次又一次地进攻,一次又一次地被打败。中午,他饿了,就不爬了。我抓了一把龟粮给他吃,他吃得津津有味。然后他吐了几口泡泡,好像在对我说:“我太饱了。”
有一次家里开卡拉ok,我向客厅提到小乌龟。我们都在快乐地跳舞。小乌龟看到我们跳得那么开心,就跳了起来,跳了起来。我赶紧叫我妈去看她,她笑着说:“这小乌龟有跳舞的天赋!”于是卡拉ok在欢乐中结束。
听完这些故事,我的小乌龟又聪明又可爱。喜欢吗?