我的小乌龟作文400字-小学三年级作文
我的小乌龟
黑龙江大庆石油管理局政府小学圣刘念班王卓
没上学的时候,我妈给我买了一只小乌龟,是观赏龟。它经常伸出小脑袋左右看看,周围没人的时候,它就敢伸出小脚和尾巴游一会儿。
上学,想带乌龟去学校,妈妈说不行,我很失望。现在是二年级。有一天,当我们上生活课的时候,老师让我们带上我们的小动物。我欣喜若狂。当时我的小乌龟很受欢迎,大部分都是女生喜欢的。
突然,我成了小学三年级的学生,小乌龟一直是我最好的伙伴。但它最终还是不辞而别,我伤心地哭了。默默地想着:“小乌龟,你真的没有陪我吗?”我妈安慰我说:“孩子别哭了,你知道这世上有生死,何况是小乌龟?”