一天下午,奶奶给了我一只可爱的小乌龟。我高兴得跳了起来。
快看!它的头特别像蛇头,眼睛又圆又小,脖子、四肢和尾巴上都长满了细长的鳞片。如果遇到危险,它的整个身体会迅速缩回到硬壳里。真的很像小坦克,很好玩。
乌龟非常慢。我把它放在地板上,它看了看四周,慢慢爬到了沙发的底部。我算了一下,平均每分钟爬不到2米。真是个傻瓜!
有一次,我在脸盆里放了些水,把乌龟扔进水里,想拿它开玩笑。谁知道,小乌龟一点都不害怕。他把头伸出水面,用四肢沿着脸盆的圆周向上爬,试图逃跑。然而,他只是爬了几下,然后扑通一声掉进了水里。他爬不起来,这让他的家人都笑了。真的很有趣。
小乌龟给我带来乐趣。我喜欢小乌龟。