小熊的魔法500字
小熊吴武早上要出去散步。走着走着,突然看到那条曾经清澈见底的小溪,现在变成了又黑又脏,带着腥臭味的污水。又望河对岸,疑惑道:“那里怎么是荒地?以前树木茂密,绿草如茵,现在却成了不毛之地!”说着,吴赶紧跑去问“魔法水晶球”是怎么回事。《魔法水晶球》告诉它,河流被污染是因为人们经常用垃圾、脏水和其他物质使河流“烟雾弥漫”。
森林之所以变成荒地,是因为有些人类为了赚钱,就来森林滥砍滥伐……树变成了房子、工具、家具。
听完“魔法水晶球”,吴武下定决心要让地球变得美丽!说着,吴武对魔杖说:“魔杖,魔杖,把我转移到高山上!”转眼间,吴武被换成了一座高山。吴武又对魔杖说:“魔杖,魔杖,让整个世界变得美丽!”吴武挥舞着魔杖,整个世界仿佛是一个不同的世界。河水还是和以前一样清澈,还有小鱼在里面玩耍!被砍倒的树又长回来了,而且很壮!
地球又美丽了。