小熊长大了1200字
蓝海附近有一片美丽的森林,那里有一只善良的母熊。熊妈妈有三个可爱的孩子,老大听话老实;老二聪明,爱思考;第三个是一个叫美美的小女孩,很漂亮。他们在森林里快乐地生活着。
有一天,妈妈给她叫了三只熊宝宝,每人给了一百块钱。她对他们说:“你们长大了,想独立生活。你用这一百块钱去创造自己的世界,过上富足的生活。”熊听着,朝不同的方向走去。
大哥乖乖地走到“乌鸦乌鸦农场”,乌鸦老板让它留下来扛化肥,月薪50元。听话很开心,开始在这里工作。领头的百灵鸟大哥很爱听,说他老实能干,能吃苦。然而好景不长。听话,在“乌鸦农场”干了三个月,农场的乌鸦老板被猎人抓了,农场人只好分手。听话的拿了妈妈150块钱的工资和100块钱,离开了乌鸦农场。这时,百灵鸟的大哥从远处跑过来,对听话的说:“听话,我们做个伴吧。听说现在水产品赚很多。我们还是开个‘干货水产店’比较好。”“嗯,反正我现在也没地方去。”乖乖的答应了百灵鸟的提议,和百灵鸟一起成立了“水产干货店”。作为听话勤奋的百灵鸟,小心翼翼,所售商品质量有保证,重信誉。过了一段时间,“干货店”的生意蒸蒸日上。
第二个孩子潇洒地朝东走去。他走了很长时间,来到一片没有草的荒地。他潇洒地拍了拍脑袋,心想:你在这里盖点房子,然后卖掉,就能赚钱了。一开始,颖花80块钱买了一些建房的材料,三个月内建了五栋漂亮的房子。颖用剩下的20块钱买了一些纸,做了彩色的传单,半个月内就卖完了,五套房子。聪明还邀请了大象和老虎来帮忙,它的生意越做越大,成为森林中最大的“动物天堂”
第三个孩子美美,走到西边,来到一个“动物村”。村里正在开晚会,猩猩导演忙着跑来跑去,因为没有人表演最后一个舞蹈节目。这时,美美走了过来,猩猩导演仿佛看到了大救星,高兴地把美美拉上了舞台。美美还是不知道发生了什么。著名主持人菲菲小姐笑着报了节目名:“接下来,美美小姐为大家跳舞。”梅梅不知道该怎么办,只是随着音乐跳舞。没想到,美美优美的舞姿引起了观众的注意,观众掌声雷动,美美成为了“动物村”最炙手可热的明星。
一年后,听话成立了最大的“干水产品”公司,乖巧成立了最大的“动物天堂”,美美成为最炙手可热的明星。当他们回到熊妈妈家时,熊妈妈高兴地哭着对他们说:“孩子们,你们已经长大了,但你们要记住,劳动就是财富,你们要用汗水让自己的生活变得更好。”三只熊使劲点了点头。