我心爱的小熊作文350字-小学三年级作文
我心爱的熊
徐萌
情人节那天,哥哥买了一只熊给了我。我和哥哥给小熊起了个好听的名字,——小豆。
小豆太可爱了,毛茸茸的身体摸起来又软又舒服。水汪汪的眼睛像两个水晶球。他的脖子上还有一个黑色蝴蝶结,像个绅士。
为了看起来漂亮,我穿上了童年的衣服、裤子和鞋子。“好的!”我高兴地喊了一声,“黑色的毛衣,白色的运动裤,粉色的球鞋太完美了!”
每当我睡觉的时候,它都用大大的眼睛盯着我,嘴角挂着微笑,仿佛在说:“小主人,该睡觉了,晚安!”早上,他又盯着我说:“早上好,小主人。”
这是我心爱的熊,亲密的朋友。