我的小熊笔记本
我妈妈给我买的小熊笔记本,我很喜欢。因为它的封面上有很多熊,所以我叫它“熊日记”。
日记的大小和作业本差不多。彩色的盖子是由塑料盖制成的,上面有许多熊和两只大熊。他们有的在做练习,有的在玩幻灯片,有的在画画。他们的生活真的很丰富多彩!
日记的每一页都不一样,第一页是一只大狗熊在右下角捧着一份爱,上面还有一些小爱,很美!每当我想写日记的时候,我都会悄悄地对它说:“我想写日记,写满了我的心,你一定不要告诉别人!”这时,我仿佛听到小熊日记对我说:“好吧,我一定保密!你放心吧!”
当我被作业分心的时候,它仿佛像大人一样对我说:“快做作业!不要浪费时间!”我马上开始写作业。
啊!我的小熊日记!你带给我无尽的快乐,让我懂得珍惜时间。我爱你,小熊日记!