下雪的冬天,鹿刚从奶奶家回来。路过熊家时,鹿轻轻地敲了敲熊家的门。熊把门开了一点,说:“滚出去,别打扰我睡觉。”小鹿很伤心。
在一个晴朗的春天早晨,突然下起了大雨。大熊站在大雨下,衣服都湿透了。当熊碰巧经过小鹿的房子时,他敲了敲门。当小鹿听到敲门声时,他打开了门。看到是一只熊,他很高兴邀请他坐在家里。当熊来到鹿家时,鹿给熊倒了一杯热牛奶。熊害羞地说:“对不起,冬天没让你进来。”鹿说:“好朋友,没什么好羞愧的。”
从现在开始,他们将成为一对最好的朋友,去我们的“巨人学校”玩游戏,学习幽默的作文,你可以成为老师和同学的好朋友。