小熊造房子作文300字-小学三年级作文
熊造房子
雪花飞舞的冬天过后,我们迎来了温暖的春天。小熊和熊爸爸伸了个懒腰,揉了揉眼睛,打了个喷嚏,就起床了。
熊爸爸对小熊说:“我们建个木头房子吧!”熊说:“是的!很好!我们现在就去密林吧!”
小熊和熊爸爸来到了密林。熊爸爸选了一棵大树,熊爸爸开始砍树。小树说:“不要砍我,不要砍我,我会给你带来新鲜空气。”熊说:“我不会砍你的。”熊爸爸选择了另一棵又高又大的树。熊爸爸打算把它砍了。树上的鸟说:“不要砍倒我们的家,我们将没有地方住。”
熊爸爸和小熊什么也没带就回家了。虽然他们没有砍树,但他们很开心。应该保护花草树木。