我那可爱的小熊
我有一只小熊,穿着粉色的衣服,头上戴着蝴蝶结,脸上带着灿烂的笑容,很可爱。这只小熊是我爸爸给我的。我有时候跟他说话,有时候跟他玩,跟他说话就像别人一样,有时候就像一只会动的熊一样玩。难过的时候我会告诉她,这样我的心会好受一些,她也会难过,会伤害自己。我有快乐的事情,他说。我开心,它就开心。真希望自己有超能力。如果我有,我会把我的熊变成一只真正的熊,和我一起笑,和我一起哭,和我一起说话,每天快乐的生活,吃各种酸甜苦辣,玩各种游戏,听各种音乐……你是我最喜欢的熊。我从来不把你当我的玩具,只是当一个可爱的“姐姐”。