小熊作文700字-小学三年级作文
在森林里,有三只小熊。他们玩得很开心。一天,熊妈妈对小熊说:“小熊!今天天气这么好,妈妈带你去外面玩!熊一听,非常高兴,一跃三尺高。
于是熊妈妈带着她的小熊出去了。在路上,熊妈妈反复对小熊说:“不要迷路,跟着妈妈,不要随便吃陌生人的食物。”然而它却说:“妈妈,你怕什么?我是男的,也是男的。放心吧,你放心。“不一会儿,他们来到了闹市区,却看到里面挤满了人和人,但是很热闹!当熊第一次来到这么好的地方时,他忘了答应妈妈不要随便吃陌生人的食物。它看见一个叔叔手里拿着一根棒棒糖,正在流口水。大叔看见了,赶紧走过来对它说:“小朋友,要不要吃啊?”“我当然爱吃棒棒糖,但是我妈总是不让我吃,说吃了会蛀牙,哎!”大叔说:“没关系,大叔请你吃饭,你跟大叔来,我还有很多!”熊高兴地说:“叔叔,真的吗?太好了!”大叔说:“当然!你只要跟我走就行了。”说完,他把熊带到了一个偏僻的地方。熊一直吃着棒棒糖,高兴得已经忘记了妈妈。当时我妈发现熊不见了。她到处找那只熊,但是她找不到。看到天快黑了,熊妈妈大汗淋漓。突然,她听到一声咕噜声。那个熟悉的声音是我的小熊的声音。她连忙朝声音的方向看去。最后,她找到了她的孩子。他的手和脚被困住了。熊妈妈看到周围没有人,很快带着幼崽离开了。
当熊醒来时,他已经睡在温暖的小床上了。感觉很奇怪,我不是在吃棒棒糖!你为什么在自己的床上?我在做梦吗?母亲看到它茫然的表情,告诉他:“你被一个坏人绑在一个小房间里。是你妈妈最终找到了你。以后你要记住!千万不要吃陌生人的食物!”熊突然意识到自己哭了,说:“妈妈,以后我一定听你的,再也不敢了。”说着,它倒在母亲的怀里,母亲抚摸着孩子。