顽皮的小熊作文450字-小学三年级作文
从前,有一只名叫皮皮的小熊。他就像他自己的名字,他很淘气。他总是东张西望。
有一天,他离开了妈妈,去森林里玩。
林中多言,花香馥郁。熊无意间闻到一股香味,它带着随从的香味来到一棵树下。他看到树上有个窝,就回家问妈妈:“妈妈,妈妈!我在树上找到了一个窝。它不像鸟巢,到处都是洞。这是什么?”母亲笑着说:“孩子,这是蜂窝。里面的蜜蜂会蜇你,还疼。你一定要远离它!”皮皮点点头,但很快跑到树下,用一根小棍子把蜜蜂引诱出来,试图看看蜜蜂是否像妈妈说的那样蛰人。蜂巢里一直没有蜜蜂。皮皮不知道蜜蜂这个时候去采蜜了。他不知不觉用棍子打了一滴蜂蜜,蜂蜜滴在他的脸上。皮皮舔了一下。“哇,好甜!”于是皮皮把蜂蜜一饮而尽。这时,蜜蜂回来采蜜了。当他们看到皮皮吃蜂蜜的时候,就成群结队的去蛰皮皮。皮皮被盯得头晕眼花,不知所措。我只好抱着头,一路哭着回家找妈妈。
我妈看到了,又心疼又生气。孩子被咬她很心疼,但是皮皮太调皮她很生气。皮皮也后悔没有听妈妈的话。
经过这件事,皮皮熊不再淘气了!