熊在那一年开始陪伴我,它见证了我的快乐与痛苦,在我九岁的时候结束。
那年的某一天,我正要去姐姐家,却发生了意外。
是姐姐的奶奶带我去的,她的交通工具是自行车。她会做衣服和布熊。当她把我抱上车时,我开始想象她的家,许多小布熊,衣服和布料。那个姐姐睡在中间.
当时我就停止了想象,因为我的脚卡在了自行车轮上。我哭了,哭得很大声。忘记前一分钟,忘记前一秒。
我不能去姐姐家和姐姐玩布熊,也不能得到可爱的柠檬熊,更不能我不能.
小熊在那里看了我四天抬脚,不过还好。
晚上,小熊陪我睡觉。梦里的感觉比现实中的好。
塞翁失马,焉知非福。