爱吃蜂蜜的小熊作文600字-小学三年级作文
从前,在一个盛开的森林里的一个木屋里,住着一只母熊和两只熊宝宝,杰米棕熊和吉米花熊。他们一家人幸福地生活在森林里。
一天,熊妈妈对吉米和杰米说:“孩子们,今晚想吃蜂蜜吗?”吉米和杰米异口同声地回答:“妈妈,我们想吃东西。”熊妈妈说:“那你可以去蜂妹那里自己弄点蜂蜜!记住,一定要有礼貌!”吉米说:“妈妈,我知道。”但是杰米在想:今晚吃蜂蜜真好!杰米不听妈妈的话。
说完,小熊们奔向蜂巢。
吉米先去了蜂巢。他对蜜蜂说:“蜜蜂姐姐,你能给我一些蜂蜜吗?”蜜蜂说:“当然,吉米,带一个罐子来。”“好的。”吉米跑回家,拿来一个罐子。蜜蜂说:“吉米,给我一个小罐子,我让我的兄弟们给你倒。”吉米照蜜蜂说的做了,果不其然,香甜可口的蜂蜜流进了罐子里。吉米说:“谢谢你,蜜蜂妹妹。”蜜蜂说:“不客气,吉米。你是一只有礼貌的熊。”吉米跑回家,把蜂蜜给他妈妈。
然后杰米拿着罐子跑到蜂巢前。他对蜜蜂说:“嘿,蜜蜂,请快给我一些蜂蜜!”蜜蜂说:“你是什么态度?不要给。”杰米非常生气,生气地跑回家。他对妈妈说:“妈妈,蜜蜂不给我蜂蜜。”妈妈说:“你懂礼貌吗?”这时,杰米的脸通红,低下了头。妈妈说:“杰米,你对别人好,别人也会对你好,好吗?”杰米说:“我以后再也不会不礼貌,对别人好了。”吉米说:“没事。吃我拿的蜂蜜吧!”
这时,大家都笑了,开心地分享着这美味的蜂蜜。