我的小熊作文350字-小学三年级作文
我有很多玩具,其中我最喜欢的是——,我的小熊。我的小爸爸在我生日那天给我买了这只熊。
它有一张圆圆的脸,半圆形的耳朵,右耳旁边有一顶小帽子,还有一双葡萄般大的眼睛,明亮而灵活。它穿着一条粉色的裙子,上面有一个蝴蝶结!
小时候特别喜欢,放不下。我甚至吃饭的时候抱着她。有时候虽然看着很可笑,但还是无法阻止我喜欢。上一年级的时候,我丢弃了很多玩具但是留下了。每天做完作业,我就抱着它睡觉。
有一次我妈让我语文考100分,我只考了99分。我该怎么办?我回去抱着熊,痛哭流涕。熊好像在说:“努力就好!”我听懂了她说的话,就把试卷给了我妈。我妈不但没烦我,还鼓励我说:“我相信你下次一定能考好!”
我喜欢我的小熊。不仅是我形影不离的朋友,还能帮我解决问题!