两只小熊作文300字-小学三年级作文
美丽的森林里生活着许多动物,其中有两只每个人都喜欢的幼崽。一个瘦瘦的,像猴子一样,聪明灵巧;另一个胖胖的,笨拙但是很厉害。他们诚实善良,是好朋友。
春天来了,地上长满了绿草,像绿色的地毯。胖熊和瘦熊在草地上玩耍。突然,一只叼着一只鸡的狐狸从他们身边跑过。他们急忙去追,狐狸一看见,立刻钻进了一个树洞。胖熊把手伸进树洞,但够不到狐狸。瘦熊说:“我来!”瘦熊钻进树洞,拉着狐狸的尾巴,把狐狸拉了出来。瘦熊开始打狐狸,但是力气太小,就像抓狐狸一样。狐狸骄傲的叫道:“不疼,一点都不疼……”胖熊说:“我来打。”那只胖熊骑在狐狸身上,打了狐狸一拳。狐狸赶紧求饶:“别打了,别打了,我再也不欺负鸡了。”
获救的鸡高兴地说:“胖熊,瘦熊,好极了,好极了!”两只小熊害羞的笑了。