妈妈,我想谢谢你.
我记得我五岁的时候。那天下着倾盆大雨,爸爸出去了,妈妈和我在家。突然妈妈说要买米,我赶紧穿上鞋子。“妈妈,妈妈!快点!”“盈盈,等一下,妈妈,妈妈会帮你擦鞋的!”(其实也没那么久,因为我太心急了,觉得时间很长)。最后,我再也等不及了。我走下楼说:“妈妈!我先下楼!”
我们小区的大门很重,关着会有很大的响声。经常把我吓个半死。为此,我有个办法(不科学):推开门,跑几米远。那你就听不见了。但是.
这次,我也用这个方法。但就在我开始跑的时候,被什么东西踢了一脚,重重地摔倒在地上。我的左手骨折了,因为我用左手触地。我疼得要命,开始哭。我妈听了,就往楼下跑。她没有时间带伞。她抱起我在雨中奔跑。我从一家医院到另一家医院,问了一个又一个医生。他们都说“我们要手术!”妈妈受不了。第一医院裕华中医医院最后到了儿童医院,我妈终于同意手术了。这时候我妈已经精疲力尽了,但还在帮我交钱,办理住院手续因为我很多亲戚都在老家,爸爸很忙,妈妈在照顾我。出院那天,我发现妈妈瘦了很多,满脸憔悴。
所以,我在左臂上留下了一个疤痕,它记住了妈妈对我的爱。妈妈,谢谢你!