随着时间的推移,妈妈一天天老去。不管我多大,我妈还是担心我,怕我犯错。谢谢你的爱。
有一天,我正在脱衣服,因为衣服的拉链坏了,拉不下来。当时我妈正在做饭,听到我的叫声就赶紧过来给我脱衣服。既然没关火,那我回去就看到饭糊了。
我还记得我又一次在学校发烧,老师马上给我妈打电话。我妈一着急,立马跑下楼,赶紧打车。平时我妈坐公交。到了学校,我妈二话没说就带我去了医院。医生说我只是发烧,没什么问题。我妈请假了,又给我放了一次假。我在家休息了一天。我的病很好。
星期天,我的脚很疼,妈妈很着急。我爸说我没事。过了几天,我妈让我爸带我去骨科,说我肌腱受伤发炎了。我妈问医生严重不严重,结果还没出来。我妈妈一直坐立不安。
妈妈,谢谢你对我的爱。我不知道如何向我描述你的爱。