王先生是我们三年级三班的数学老师。他既是我们的老师,也是我们的朋友。他的同学都很喜欢他。
我三年级才转到这个学校。记得上课第一节课是数学课。王先生走上讲台,看着我说:“我和我的同学欢迎你。”就这样,王先生和蔼可亲的样子引起了我的注意,我对王先生感觉很友好。王老师上课对我们要求很严格,尤其是学习和纪律。为了让我们养成努力学习的好习惯,王先生每次批改作业都非常认真,从不漏掉任何错误。课后,王老师和我们谈笑风生,就像我们的朋友一样。
我想对王老师说:“谢谢王老师教我知识,教我学习方法,教我做人的道理。谢谢!以后我会好好学习,不辜负你的期望,做一个好学生。”