我学会了踢毽子600字
星期天,我去院子里踢羽毛球。我从木箱里找到了羽毛球,我试着踢了一些羽毛球。
我刚把毽子吐了,还没反应过来,毽子就掉了。我又把毽子扔了上去,毽子掉在了我的脚趾头上。当我试图摔倒时,我的腿伸了出来,我摔倒在我的脚上,很痛。
妈妈看到了,说:“我来教你!”妈妈把毽子扔上去,开始踢毽子,抬起腿,又放下。毽子随着妈妈的节奏上下响起,脸上的汗水像一串珍珠。过了一会儿,“你自己试几个,我教你。”母亲上气不接下气地说。我开始练,腿一直在抬,一直在放。但是在我的第二条腿抬起来之前,毽子已经掉在地上了。我妈鼓励我说:“没关系!”我开始继续练习。
妈妈找了些毛线,把毽子绑好挂起来踢。这是小菜一碟,短时间就学会了。
我开始学着扔,学着快,学着落地时造毽子。“嗯,现在你开始做一些,你必须停下来休息。当然,不要觉得太简单,一定要记住!”我妈严肃地说,我点点头。
我开始练,踢了几脚。羽毛球碰到了我的手,很痛。我说:“妈,你能不能别练了?”妈妈说:“随你便。”我想学,虽然我的手好像被热水烫伤了,没有红,只有痛,不管多痛,坚持就是胜利,如果我不坚持,长大了还能怎么办,我一定会坚持坚持,一定!
从那以后,我喜欢踢毽子。