关于踢毽子小学生作文400字
——《铃铃贝尔》,大突破开始了!各班同学来到自己的场地开始踢羽毛球!快看!那个毽子师傅也是我们班的女英雄高。她用食指和中指抓住羽毛球的底部,把它扔了上去。毽子像杂技演员一样,在空中翻了个身,很快就摔倒了。惠子看到毽子,用脚踢了起来,毽子又开始“工作”了。她一个接一个地踢毽子,毽子不断地上下跳动。情况不好,调皮的毽子在她身后飞。我以为惠子抓不到毽子。结果她用了——“转身”的补救伎俩。惠子转过身,轻松地抬起脚。哇,她成功了。真不敢相信。"63、64!"太棒了,她创造了自己的新纪录33,354“64”!我很羡慕她,也希望自己能打得这么好。这次精彩的踢毽子让我难忘。