踢毽子比赛400字
今天是星期五,我们终于抓住了机会。被推迟的踢毽子比赛开始了。今天,我们终于可以和其他团体竞争了。
随着铃声,我们来到了地下车库。我们组在第六场比赛。前五组成绩都不错,没踢过的同学都在加紧练习。最后是我们小组赛。有了老师的命令,“开始”!我使劲踢,刚踢了四下,毽子就掉了。最后几次,我只玩了一两次。我很气馁,但是当我弯腰捡毽子的时候,我看到队员们一个个踢毽子。就连平时最容易抑郁的黄易,在这一刻也没有放弃,而是努力捡起来再踢一脚。我的信心被激发了,我踢了起来。直到老师喊停我才停下来。
虽然我们组在这次比赛中获得了第三名,但我从中学到了很多。遇到危险或困难千万不要失去信心,只要有信心,希望就在前方。