踢毽子比赛作文300字-小学三年级作文
周四下午第二节课,陆老师说:“我们来个踢毽子比赛吧!”大家听了很多议论,怕得不到好位置,因为我们不太会踢羽毛球。
第二节课,教室变得热闹起来。老师选了三个学生来数数。学生们争先恐后地举起手,老师画出张毅、金罗丹萍、吴天洋的数字。最后,我们根据学生人数开始比赛。
三个学生准备好了,老师喊开始,他们都开始玩。有的同学玩的快,有的玩的慢,甚至有的同学踢一个就丢一个。
姚旭辉传踢起来很有意思!他踢的时候右脚刚踢完毽子,左脚立马跟着。整个人摇摇晃晃的像个不会走路的孩子。
轮到我了。我等不及要上场了。“开始!”在老师的命令下,我不急着踢,只是踢了几下羽毛球,像个调皮的娃娃一样钻进了凳子底下。我马上去拿,但是太着急了,屁股疼的坐在地上像被大木板砸了一样。
这个比赛真的很有意思!我希望有更多这样的活动!