踢毽子比赛
星期天,我和姐姐一做完作业,姐姐就骄傲地对我说:“我们去打毽子,好吗?”我有点不高兴,结结巴巴地说:“我,我技术不行,还是算了吧!”经过姐姐的再三游说,我无奈同意,父母也听到了参加这次比赛的消息,于是一场激烈的踢毽子比赛开始了!
第一个玩的是我妹妹。她是将军。看,她拿着一个羽毛球来到了中心。做好准备活动后,她慢慢地、慢慢地踢起来。毽子似乎被她迷住了,每次都不偏不倚地落在她的脚上。她踢了60多下,超出了我们的想象!
接下来,轮到妈妈了。她弹了二十多次。这一刻,我觉得很焦虑。姐姐和妈妈太厉害了。看来我会排在最后!该爸爸上场了。他不认真,所以只打了三场。看到这里,我并没有那么悲观,因为超越父亲还是有可能的,所以我信心满满的踢了一脚,但是结果还是不理想——只踢了四场,幸好没有排在最后。突然听到妹妹和妈妈的笑声,心想:“真的是我和爸爸玩的太少了吗?”但是一想到这里,我和爸爸就相视一笑!
虽然这次比赛没有取得好成绩,但是我觉得很开心!