踢毽子作文500字-小学三年级作文
我最喜欢踢毽子。我每天都带一个毽子,没事就踢。
经常和同学玩“欠钱”“破五关”之类的游戏。现在喜欢踢毽子的同学都知道我的踢毽子水平了。有的同学说我踢得多,有的同学说我踢得不多。甚至不知道是多踢还是少踢。现在能踢十几个,能踢一个,射一个,右脚踢一个,左脚踢一个。我正在学习其他踢毽子的模式。
在体育课上,老师通常给我们空闲时间。在这段时间里,我通常自己踢毽子,有时和同学一起踢毽子,赢过不少次。
晚上,做完作业后,我和父母一起去我家旁边的小公园踢毽子。虽然我能打十几个,但我妈总是打得比我多,能打三十多个。我们家爸爸玩的最少,只有七个,但是爸爸踢毽子进步很大。当初爸爸只踢了三个。
踢毽子和我现在写123一样简单。只要扔毽子,我就可以随意踢几只羽毛球。
踢毽子不仅可以锻炼身体,而且非常简单,随时随地都可以开始。所以父母很支持我,陪我玩。踢毽子可以缓解学习压力,放松心情。