我学会了踢毽子作文300字-小学三年级作文
今天是星期天。我妈妈一大早就来公园踢毽子。
学会踢毽子有多难!我妈跟我说今天的目标是踢五。刚开始只能踢一脚接一脚,然后当着我的面踢,然后踢鼻子,然后踢得远远的。我急得像热锅上的蚂蚁。我一生气就把毽子扔了。我妈拿起毽子,耐心的对我说:“踢毽子第一件事就是抬头挺胸恢复。”妈妈给我演示了一下。就这样,我按照妈妈的要求做了。我先把毽子扔了上去,右脚飞快地踢向毽子。右脚刚掉,左脚快速移动,毽子又掉了,右脚快速捡起来。我反复练习了很多次,最后一次踢了五个。我心里是珍妮弗,觉得踢毽子很好。
虽然自学了一上午,但还是学会了踢毽子,心里充满了喜悦。