踢毽子作文400字 踢毽子
大家都会踢毽子,我也不例外。另外,这是我寒假最喜欢的运动之一。
不,我又在踢毽子了!我掂了掂手中的毽子,轻轻的扔了上去。我眼睛盯着毽子,抬起右脚,踢它飞向天空!我还一边踢一边数:“1,2,3,”毽子砰的一声落地,只踢了六脚。我捡起落地毽子,然后踢了一脚。我说了“1,2,3,4 …”然后“耶”!1,本来,我养了10只,我进步了!但我一点也不得意,弯腰捡毽子继续踢。我还说,“1,2,3……”但随后又是一声长叹。我只踢了五脚,然后就倒退了。我沮丧地坐在椅子上,但我想,我不能就这样放弃!我想我刚才是怎么踢的:背挺直,踢毽子弯的时候容易踢到身体;节奏要稳,快了就着急。慢了就跟不上节奏;双脚呈90度,否则你会飞出去。对,就是这样。想着想着,我振作起来,重新开始玩,心里默默数着1,2,3.不出所料,我进步了。就这样,我不停的踢啊踢,正玩得出神的时候,一个ufo从天上掉了下来。原来是我用力太大把鞋子踢开了,忍不住笑了。
这个寒假,我提高了踢毽子水平。我喜欢踢毽子。