宇航员的饮食
神七顺利升天!我们班举办了一个关于宇航员如何在船舱里吃饭喝水的研讨会。
我演讲的主要内容是宇航员在舱里可以吃80种食物,比如米饭、木须肉、猪排、冰淇淋等等。吃饭的时候,吃一口?紫色氯 2贫瘠圈?米霓受罚?繁j说钒?出版社?黄平选集:教学爱好者叫芬恩?钹掉到桶里?季峻(4)?6.嫖?浴v泄?教焓叫大气?登山纸?引流?六个民族的小食品被带入太空。宇航员在舱里喝水是个大问题。宇航员必须用吸管喝水。如果他们不使用吸管,水不会自动流入他们的嘴里,而是会飞到空中。碳酸饮料也不能喝,会在胃里产生气体。
神七之所以在天堂成功,是因为成千上万的人一起努力。我想对那些人说:“你们真棒!我一定要向你学习!”
的语文老师张评论:作者文笔流畅,能集中一个话题,表达自己的观点。