啊!这是天真愉快的
今天,我的心情像天气一样晴朗。因为今天学校组织了一至三年级的师生参观广州航天奇观。
来到门口,一个导游和两个老师领着我们玩。是太空博物馆让我学到了更多。进入太空博物馆,有一个登月博物馆,可以让我们看到月球奇特的景色:到处都是尘埃、岩石和陨石坑,“天空”一片漆黑,毫无生气,就像一片沙漠。一直往前走,是太空树和宇航服的展览。虽然我们才转过身来,却学到了很多以前不知道的知识。
然后老师带我们去了好玩刺激的手游区。最刺激的是海盗船,可以坐40人左右。我排了一会儿队,才“上车”。铃声一响,海盗船就震动了。好像没什么,但是被这样甩了就忍不住大喊。往下看,它像兔子一样大。抬头看,就像在空中飞翔。虽然心里害怕,脸上还是挂满了笑容。下了海盗船,心里还是想着那一瞬间的惊悸,因为海盗船上的兴奋让人回味无穷。