在一个阳光明媚、微风习习的日子里,我们学校的所有老师和学生都去太空奇观进行了春游。
当你到达太空奇观的大门时,你首先看到的是正门前的雕塑——,一个想要飞翔的人。这个“人”虽然被绑起来了,但是双手插着翅膀,就像要挣脱枷锁飞起来一样,让人第一眼就感觉到飞的冲动。
进门是科技馆,里面有很多卫星、导弹等模型。最显眼的是火箭。它高58米,直径10米。火箭后部左右两侧各有一个发射器。它以白色背景和蓝色条纹的“衣服”为荣。看到这个大家伙,我不禁想起了我们的火箭在电视上升空的那一刻,以及神舟五号在天空中着陆的激动人心的时刻。我想,经过大家的努力,登月的中国梦很快就要实现了!
参观完科技馆,我们参观了360度的电影厅和动感电影厅。在动感电影厅,一边看电影,一边感受电椅的摇摆,就像在太空旅行,好刺激好刺激!
这次春游让我们了解了很多关于空间的常识,拓展了我们的知识面。