王一琪《超越梦想一起飞》,这是我爸爸最喜欢的歌。每次听到音乐都会很激动,不禁想起自己的梦想:长大后成为杨利伟叔叔那样的宇航员。也许是白天想多了,有一次,晚上做梦,居然梦见自己真的成了宇航员:穿着宇航服,坐在宇宙飞船上,来到茫茫太空。当我满怀好奇走出飞船的时候,我发现宇宙是如此的广阔!我四处飘荡,就像天空中的云,自由而有趣!突然,我看到了很多很多奇怪的星球。有的红如火,有的晶莹如大钻石,有的绿如翡翠。环顾四周,有深蓝色、紫红色、卡其色……各种颜色。太神奇了!哎,前面像龙卷风一样的黑云是什么?耶稣基督!宇宙中神奇的黑洞!它就像一个巨大的、无底的漩涡。当一些天体靠近它时,它们会情不自禁地飞到黑暗的深处,然后消失得无影无踪。我一直在盯着它醒来后,我翻看了一下我的《儿童百科全书》,看到了我的梦想和书上的很多相似之处,坚定了我长大后成为宇航员的梦想。我想让更多的人看到宇宙的美丽和神奇,这样人们就可以很容易地去其他星球旅行。现在地球环境越来越差,我想用我的知识给中国人找一个类似地球的星球,让大家都搬到那里,继续快乐的生活。而且,不会再有战争,不会再有孩子受伤,不会再有……我有一个奇怪的想法,就是建造一条从太空到地球的通道,并在里面安装一个电梯,这样不仅宇航员可以进入太空,每个人都可以轻松进入太空。虽然我是初三的学生,但我也知道我的梦想很遥远。要实现它,我需要聪明的大脑、坚强的性格、丰富的知识和强壮的身体……我会一直努力,朝着我的目标奋斗。书上说:人生最大的幸福就是实现儿时的梦想。我多么想拥有这样的幸福啊!我还年轻,一切皆有可能,我为自己加油!