我是一架航天飞机作文300字-小学三年级作文
大家好,我叫航天飞机。如果你不太了解我,那就听我说。
我是个怪物。长着三角形的翅膀,尖尖的脑袋,方方正正的尾巴,看到别人说我雄壮,夸我能力,我有点不好意思。我飞得很高很快,我能飞几十万米高,转眼间飞得无影无踪。如果你想见我,会很难。有人说我是20世纪人类最杰出的发明,是火箭、飞机、宇宙飞船的组合。虽然有点夸张,但我也很自得。我可以扮演一个伟大的角色。我可以运载火箭,把你们人类送上太空。普通飞机和我差不多。每个人都有自己的长处和能力。谁也代替不了谁。每个人都在忙自己的事情,有自己的分工。自从美国人发明了我,我家就有了很多大哥哥大姐姐,我已经比较先进了。我相信孩子们会努力学习科学和文化,发明更先进的航天飞机,去其他遥远的星球旅游观光。
你开始喜欢我了,愿意和我做朋友了吗?