参观太空博物馆
类别3 (2)
吴语
越越.
暑假的一天,爸爸带我去北京参观了我想了很久的航天博物馆。
我一进门就被眼前的景象惊呆了。眼前的各种飞机让我眼花缭乱:航天飞机、战斗机、客机.
我们边走边跟着解说员的阿姨。突然,解说员的阿姨指着前方,用优美的声音说:“不要小看这架飞机,它为中国的解放事业做出了巨大的贡献。”
听了叙述者阿姨的话,心情久久不能平静。我对父亲说:“这架飞机真了不起。原来我只知道飞机是用来载人的。没想到飞机被用来打仗了。”爸爸说:“你不能低估飞机。它可以用于许多目的。将来随着知识的增长,你会知道得更多。”我不情愿地离开了太空博物馆。
今天会让我难忘。