航天飞机的自述作文200字-小学三年级作文
航天飞机的自我报告
你好,我叫航天飞机。先说我的长相,我的三角翼,尖尖的脑袋,方方正正的尾巴。当你谈论我的速度和高度时,不要害怕。我比普通飞机飞得更高更快。他能飞两万米高,而我能飞几十万米高。他从东海海岸到帕米尔需要四个多小时,而我只需要飞七分钟。击球手出局了吗佩服我?另外,我可以大有用处。我可以在太空释放和回收人造地球卫星。当卫星出现问题时,我伸出巨大的手臂将卫星带回机舱,并将其带回地面进行维护。我的主要部件是:轨道飞行器、燃料箱和固体燃料火箭推进装置。