航天飞机作文450字-小学三年级作文
大家好!这是——奇奇号航天飞机。想了解我?那就慢慢听我说。
我的头很尖,翅膀是三角形的,尾巴是正方形的。我的身体分为三部分:机舱、机身和尾部。第一部分是载人,第二部分是卫星安装回收的地方,第三部分主要是安装发动机和反作用控制系统。
我的飞行速度惊人,是普通飞机的几十倍。我每小时能飞5000多公里,而普通飞机每小时只能飞500到800公里。我可以飞到离地球几十万公里的地方,而普通飞机只能飞两万多米高。
我的技术如此之好,以至于科学家们用我把人带到太空来研究月亮和其他星星。我还可以绕地球一周,释放和回收人造卫星。如果卫星在太空坏了,我会伸出巨大的手臂,把它带回机舱,带回地面维修。其实我最擅长的就是发射、维修、回收卫星,甚至摧毁敌方卫星。
嗯,听了我的介绍,你真的想和我做朋友吗?我真的很想和我一起去太空旅行。