梦想作文200字左右 我的梦想
当我在电视上看到形状奇特的鸟巢和水立方时,我梦想成为一名建筑师。当我和孩子们来到华博花园时,当我看到独特的“蝴蝶爱情花”时,我的梦想变得更加坚定了。
如果有一天我成为一名建筑师,我应该首先设计一座美丽、节能、环保的建筑。这座建筑的形状并不像你现在看到的那样方形,而是一朵盛开的玫瑰,因为玫瑰是常州的市花,代表着常州的美好未来。建筑还有特殊功能,可以把二氧化碳和废气变成氧气,把废水变成饮用水。这样很节能环保吗?
但这只是我的梦想。为了实现这个梦想,我必须努力学习,每天进步。加油!