乒乓球的梦想1000字
“乒乓!”哎哟~“乒乓!”简直要了我的命!是的,这是打乒乓球的声音,但是你不知道是谁在喊——,那就是我,一个可怜的乒乓球!
我的梦想是成为最著名最耀眼的乒乓球运动员。但是上帝真的不公平:看我小巧玲珑的外表和黄灿灿的皮肤,那么有魅力,怎么可能在桌子上被打死?谁能忍受整天在我讨厌的桌子上跳“迪厅”的危险,更别提头晕眼花,不小心撞墙了?工作没工资,累了不准休息。对我来说容易吗?一提到这件事,我就觉得很生气。
有一天,我在乒乓球堆里被一双大手拉了出来。也许我慌慌张张的喊了一声,没用。我只好闭上眼睛,抱着头,撅着屁股,准备等待和球拍大哥的“亲密接触”.听了“乒”的一声,我像离弦的箭一样“发射”过去,突然被对方“乓”了一下。乒乓球声一个接一个地传来。一回合下来,我被打得鼻青脸肿。还没回过神来,我又一次回到了战场,被“光荣地”拍了一巴掌拍在了墙上!该死,当我是金刚的时候,差点晕倒。没过多久,我又被迅速抱起,紧接着就是一记重击:我先一头扎进桌子里,然后立刻弹回,突然消失。
那两个人找不到我,就干脆抱起了第二个“受害者”。那我呢?我被困在一个肮脏的角落里。这里又闷又臭,我无法呼吸。在我旁边,有一个被人遗忘的“皱”旧乒乓球。
朋友你好!”老乒乓球急切地问候我。
“你你是乒乓球吗?还不如说你是一块烂塑料。”我轻蔑地看了一眼。
“是啊,老了,我年轻的时候就跟你一样,哈哈”
“作为一名乒乓球运动员这是命运吗?"我气愤地说。
“你当然不能这么想!”老乒乓很认真的回答:“在桌子上干活是我们的责任。就算普通,也一样值钱!”
突然心里有种莫名的暖意。于是,我很幸运的和老乒乓球成为了好朋友,黑暗的角落从此仿佛充满了阳光。原来我误以为这一切都在一瞬间消失了。
不知道过了多久,我又被发现了。但是老乒乓球呢?曾经告诉我人生价值的老乒乓球和和蔼可亲的老乒乓球呢?泪水模糊了我的双眼。我回到梦寐以求的桌子旁,在心里默默发誓:我的梦想是成为最幸福的乒乓球运动员!
“乒乓!”哈哈!“乒乓!”哈哈的笑.