展开梦想的翅膀作文500字-小学三年级作文
展开梦想的翅膀
嵊州市温温艺术培训学校三年级冯亦男
在我写作文的教室里,我今天玩了一个吹泡泡的游戏。不仅如此,还让我们玩得开心。真的很酷,每个人都汗流浃背.
我们站在阳台上,面对着一棵树,开始了吹泡泡的“大吵”。
我一次又一次地把吹管放进吹泡泡的水里,一次又一次地鼓起腮帮子,使劲吹,却打不过身边的人。看着他们吹出来的又大又强又五颜六色的泡泡,我的心里不禁涌起一股无名的嫉妒。我保持精力,休息了一会儿,拿起吹管慢慢吹。让我惊讶的是,气泡越来越大,体型不断变化,变成了球形和拼图形状,奇怪又神奇。我慢慢加快速度,泡泡一个个从吹管里吹了出来。似乎吹管里的水吹不走,让人觉得很诧异。
我稳稳的吹出了最大的泡泡,但是泡泡太不值钱了,没飞多远就被大风吹破了!然后我用心吹了几个比较大的泡泡。我没想到他们会乘风破浪,但他们根本没有要分手的意思。载着我梦想的泡泡渐渐飞到了远方,我很激动。
同时我也体会到了一个深刻的道理:无论做什么,只要用心去做,用心去体验,一定会成功,包括作文。