我想当医生_我的梦想作文300字
我多么想去医院当医生啊!
我想成为一名医生,因为我小时候生病过一次。那时候我天天在医院,要么输液,要么抽血。如果我成为一名医生,我可以看到世界各地的人。
我走到医院门口。哇,好大的医院。今天有很多人来医院。看来我必须马上进去。在医院里,我匆忙赶到办公室。我是内科医生,很快就有人进来了。病人和我打了招呼,坐下了。病人说他天天肚子疼,我也不知道怎么回事。我用事先准备好的听诊器听他的胃,听到他胃里“咚咚”的声音,就让他拿个片子给我带回来。
我成为了一名医生。还有一个好处就是,如果家里人病了,我可以治好他们。
如果我成为一名医生,那就太好了。我想治愈全世界的人。