童年的梦想400字
我一直想成为一名飞行员,甚至梦想着和一架飞机一起飞向蓝天。有一次,我做了一个梦:梦见自己长大了,当了一名飞行员,把我的《航天三号》飞机飞向蓝天。在蓝天上自由飞翔,飞翔,飞翔,飞机飞得越来越高,越来越远……唉!哦,不,飞机没油了,然后飞机开始下沉。在这个关键时刻,我急中生智,立即拎着降落伞跳下飞机。降落伞砰的一声打开了,就像一朵雪白的花,在空中慢慢降落。几只小鸟飞到伞顶,叽叽喳喳好像在说:“好漂亮的白伞!”“伯恩,起来。”我妈妈叫醒了我。我睁开惺忪的双眼,告诉妈妈我的梦想。我妈笑着抚摸我的头说:“你要想成为一名真正的飞行员,你必须努力学习,这样你才能实现你的梦想!”