如果有一天太阳会请假400字
如果有一天,太阳会请假,那么我们的世界将是黑暗的,没有美丽的花,绿色的草,高大的树,勤劳的人,美丽的春天,炎热的夏天和多彩的秋天,一年到头只有寒冷的冬天。没有蓝天白云,没有辽阔的草原,没有无边无际的森林,没有飞鸟,没有奔跑的骏马,没有可爱的小鱼。
庄稼得不到阳光,就会枯萎;鸟得不到太阳,就会死在地上,死在车下,死在人脚下,就会饿死;如果人们得不到太阳,他们就会更不自由。他们只能悠闲的坐在家里,感觉寒冷。
花、草、树、木头和许多其他植物都会枯萎。没有太阳,那些植物就不会生根发芽。
动物离开太阳就会死亡,在大自然中无法生存。
人离开太阳,眼睛是黑的,什么也看不见,什么也做不了。
如果小溪离开了太阳,就不会那么高大美丽了。
世界永远离不开太阳。如果太阳向你请假,不要答应!