台风来了作文300字-小学三年级作文
上个月我耳朵里听到的都是脑子里的一个话题,就是台风来了。后来听爸爸对妈妈说:“这几天我再登陆浙江。这次台风比上一次大一点。”还听别人说“上次台风把桐乡两栋房子屋顶的太阳能吹倒了。不知道这次会不会再次吹倒太阳能。
我不仅听到了台风的坏消息,也看到了台风带来的危害。昨晚电视上的新闻都是关于台风给居民带来的灾难。我看到杭州所有的广告牌都被台风吹倒了,一棵大树倒在路中间,道路无法通行。星期天,我还在电脑上看到杭州有一场17级的台风。
我想:上次是10级,这次比上一次高12级。我明白了,已经有两次台风了。她一定想在放弃之前把我们打垮!它弯曲大米和小麦,折断电线,嘎嘎叫鸭子。
这个可恶的卡努!