一节阅读课作文200字-小学三年级作文
阅读课
周一第二节课是语文。老师走进教室,神秘地说:“我带你去一个你从未去过的地方。”学生们听的时候既开心又好奇。我们跟着老师来到另一个教室,那是阅览室。
走进阅览室就像走进了书海。书架上整齐地摆放着各种各样的书。学生们从书架上拿出他们最喜欢的书,坐在书桌前全神贯注地阅读。教室里非常安静,甚至可以听到针落地的声音。铃响时,学生们把书放回原位,不情愿地离开了阅览室。
我在书的海洋中旅行,享受知识带来的快乐。
今天是星期五。第二节下课,我赶到图书馆借书。过了一会儿,我选了一本叫《让你受益一生的书》的书,匆匆赶回教室。我一坐下,铃就响了。我太激动了,拿起我刚刚借的书看了一遍。你们中一定有人问:课不是开始了吗?你为什么还在读书?呵呵!我不知道。这是我对星星和月亮寄予希望的——阅读课
阅读课上,我认真的盯着书,一句话也不想放下。我读得津津有味。突然下课铃响了,把我从书里的世界拉了回来。时间过得真快!我收拾好书包回家了
老师点的阅读课让我爱读!你喜欢读书吗?让我们一起穿梭在书里吧!