特别的阅读课
下次还有一节无聊的阅读课。为什么?因为班主任楼老师有时候会让我们在阅读课上做语文作业。
“丁毒”是班里的毒。为什么没有老师来?等着瞧,等我偷偷把课外书拿出来看。“我不能停止说话……”不一会儿,教室里就开满了鲜花。我们班的“捣蛋鬼”拿着尺子乱转,“四眼蛙”折了一架飞机,在空中飞来飞去。数学老师张走到窗前,教室安静多了。没等张老师走远,又吵起来了。突然,一声大吼:“楼老师来了!”全班迅速坐下,等了很久,还是没人。哈哈,真是骗子!“再说一遍,记住名字!”值日班长尽力演奏,但我们根本不听她的指挥。下课的时候,楼老师走过来对我们说:“请你们把这个班在做什么写下来。”我终于知道老师为什么不来上课了。