快乐小年作文400字-小学三年级作文
今天是年轻的一年,因为父母不在家,我打算下午打扫我们的房子。时间过得真快,都快下午了。
睡觉的时候开始准备晚上给父母的惊喜。我先打扫阳台的玻璃门。刚开始还好,后来抹布让我挠耳朵。你知道我为什么挠耳朵吗?那是因为抹布总是沾到我的脖子上,所以我挠耳朵。这次,你知道原因吗?然后,我又擦了一遍。后来我工作完了,就想着晚上开个大派对。同时也想为爸爸妈妈奶奶爷爷构思礼物。首先,我要给爸爸画一幅画,是一朵大红花。意思是:祝你新年快乐,成为有钱人。我给妈妈做了一张卡片,上面有一个非常漂亮的仙女的照片。我想让妈妈变成仙女,和我们一起飞翔。上面写着新年快乐,并为母亲鼓掌。我也给奶奶写了新年快乐。我给爷爷的礼物不一样。我送给他一份新年快乐礼物,有两包纸巾和一个书签,都是新的。
我知道这个小年是快乐的小年,也是不平凡的小年!在此,祝大家新年快乐,万事如意!