不久前,我妈妈给我买了一只鸡,我给它取名为毛毛。
毛毛的身体覆盖着黄色和黄色的绒毛,他脖子上的头发比其他地方的更生动。他的小圆眼睛闪烁着黑色宝石般的美丽光芒。注意的话会发现他的眼皮是——棕黄色两种颜色组成的,特别好看。
当它第一次来到我家时,我把它放在我为它准备的巢里。——由纸盒、旧织物、棉花和报纸组成。它叽叽喳喳好像在说:“谢谢你,小主人!干得好!”中午,毛毛困了,于是他倒在我给他准备的小棉花上,开始睡觉。我看到它微微闭上眼睛,身体一前一后不停地摆动。不一会儿,它睡着了。
不要觉得它真的很听话,其实它很调皮!有一天,我匆匆把它放在阳台上,就去上学了。因为阳台是接受阳光的最佳场所,毛毛再也不用害怕寒冷了。此外,阳台上还有一些花草,这样毛毛就可以欣赏美丽的风景。当我回到家时,我看了看纸箱。嘿,毛毛在哪?当毛毛突然迈着小步向我走来时,我感到很无聊。啊,它自己跳出来的!然而,那些花草已经遭殃了,因为毛毛在阳台上玩得太多了。当你看到他们的时候,你永远打不过他们。他们那么活泼天真可爱!