离群的小鸡作文300字-小学三年级作文
一天,母鸡妈妈带着他的小鸡出去散步。他们来到被栅栏围着的草地上。这是一个美丽有趣的地方。当我们到达那里时,母鸡妈妈对所有的鸡说:
你不能走出栅栏。围栏外非常非常危险!
但是,有一只非常非常好奇的鸡想:在外面会不会更好玩,更漂亮?所以它独自离开了围栏。他玩得很开心,其他的鸡和母鸡妈妈都没有注意到鸡不见了。
小鸡玩耍后不久,一只大花猫看到了快乐的小鸡。大花猫太贪心了,想把鸡抓回自己的洞里吃掉。它扑过去抓住了那只鸡。小鸡大叫:救命!救命啊!
母鸡妈妈听到这话,立刻像闪电一样跑了。他用翅膀拍了一下猫,啄了几下。猫被打掉了,母鸡妈妈疯狂地挠猫。一个小时后,大花猫没有醒来。后天半夜才醒来就跑了。
母鸡妈妈严厉地批评了这只鸡。小鸡说:“妈妈,我错了。再也不敢一个人出去玩了。我一定听你的!”!