我的小鸡作文300字-小学三年级作文
昨天我们去爷爷家玩,我很兴奋。路上我看了看四周,心想:“还没到。我很焦虑。”。过了一会儿,我终于到了爷爷家。他们正在门口等我们吃饭。
开始吃的时候,我马上对妈妈说:“我不想吃了,因为我午餐吃的太饱了。”刚说完,就听到路上有买鸡买鸭的声音。我跑过去,看见那个人提着两个装满鸡鸭的篮子。看到鸡多可爱,就问怎么买。他说五块两,我让他便宜点。他说:“给你三元。”于是我拿了妈妈的钱,买了两只鸡。
它穿着一件淡黄色的连衣裙,摸起来像毛线球一样滑。小脑袋,圆圆的眼睛,像两个光滑的水晶球。嘴尖而粗,吃米饭时发出声音。小脚又细又长,三个脚趾上有三个爪子。
每当我喂他食物时,他都会张开嘴,把米饭啄成碎片,然后再吃。真的很有意思。
这只鸡多可爱啊!我喜欢。