老鹰捉小鸡作文300字-小学三年级作文
炎热的夏天过去了,清爽的秋天来了。我叫出我的好朋友,来到公园的草地上玩游戏。
当我们到达草地时,我们的朋友讨论玩什么游戏。突然,我们听到小胖说,“我们都说了好主意,同意和老鹰和小鸡一起玩。”小胖说他想成为母鸡妈妈,于是游戏开始了。玩的时候,因为胖乎乎的太胖,保护不了鸡,鹰一下子就抓到了鸡。我们很高兴,因为抓到的鸡要表演了。我们都想让他唱歌,但是他害羞不唱歌,但是他说会给我们讲笑话讲故事,让我们都笑到肚子疼。我们都同意了。他说得生动活泼,有行动,这你不知道。当他讲完这个笑话故事的时候,我们都捧腹大笑。笑着玩完,我们继续玩游戏。时间过得很慢,天渐渐黑了。我们舍不得回家,就约好有时间再一起玩。
晚上睡觉的时候,觉得今天真的很开心。