从一年级开始看了很多书,比如故事书,百科全书…
印象最深的是《感动中国学生的100个品德故事》。所以我把这本书推荐给同学们。为什么我要把这本书推荐给同学?因为这本书选了很多真的很火,很感人,写的很漂亮的故事。这些故事大多发生在我们身边,所以更贴近生活,让读者能够感同身受,从中得到切实有益的启示。
这本书告诉我们,感恩是中华民族的传统美德,是每一个中国人后裔都具备的道德品质。了解这些,会促进我们的学习和生活的不断进步。如果我们班很多同学现在上课不认真听讲,就是不懂得感恩。因为老师教的很辛苦,老师教给我们知识,让我们知道更多的知识,花了很多心血。我们能给老师最好的奖励就是努力学习。我希望学生们学会感激我的推荐,这样他们的成绩就会相应地提高。
这本书不仅明亮、美丽、清新、生动,字里行间流露出温暖,而且配有大量图片,使你的阅读成为一场文化盛宴来享受,从而提高你的阅读和写作水平。