可爱的小露珠400字
一大早,东东的花园里下着毛毛雨。小雨滴轻轻落在叶子上,滋润着绿叶。一大片小露珠落在一片大叶子上。这时,东东跑出屋外,撑着伞,看看外面的天气是不是变好了。突然,东东尖叫起来,“哇,我从来没见过一点露珠。这次终于知道小露有多可爱了!”东东太激动了,他立刻跑到金金家,敲了敲门,说:“金子,金子,金子,来我家看露水!”金透过门看了看。哦,那是什么。然后金打开门说:“什么?什么是露水?”东东急忙拉着金进的手跑了。
“哦哦,慢点,东东,你去哪儿?”金金边边跑边说,东东不回答,一直跑。“啊,在这里,锦锦,去看看!”东东喊道。
金进看到小露,非常高兴,大喜过望。金和东东看着睡着了。