时间过得真快。不知不觉已经2030年了。此时的育才二小学比2014年的育才二小学先进10万倍。不信?进去看看!
走进大门,你首先看到的是一座高大美丽的教学楼。教学楼里的教室能让你大开眼界。书桌上方中间有一台小电脑,小电脑下面有一个小键盘。别小看这台小电脑,它是世界上最先进的。任何一节课,必要的课本和学习用品都会自动出现在桌子上。在课堂上,如果你在做其他事情,它可以及时给出警告,提醒你注意。上课说话时,只要把话筒对着胸前,你说的话就能出现在电脑上。学校有很多课程。除了必要的语文和数学英语课,还可以选三门自己喜欢的课!
如果你想读什么书,你可以在电脑上查阅。世界上有各种各样的书。找到你喜欢的书后,它可以把这本书的内容变成图像,放在电脑上。你可以边听电脑边看图片。
希望2030育才二小学真的是这样!