调皮的风娃娃_优秀想象作文300字
洋娃娃来到广场,看见一个小孩在放风筝。这时,风筝不小心挂在树枝上,孩子太矮了,拿不到风筝。洋娃娃非常焦虑,心想:“如果孩子们拿不到风筝,他们会哭的。”。于是,它深吸了一口气,用力向风筝吹去。风筝慢慢落下,孩子们高兴地跳起来,夸娃娃来得正好。娃娃也笑了。
洋娃娃去果园时,看到农夫的叔叔高兴地摘水果,但是高高的树枝上长着许多水果,农夫的叔叔摘不动。娃娃心想:“果子太大,太红,摘不动。可惜挂在树上。”于是,它深深地吸了一口气,嘻笑着把水果吹走,水果轻轻地掉进了盒子里。农夫的叔叔非常高兴。
娃娃来到草原,看见小羊在吃草。这时,乌云密布,电闪雷鸣,小羊吓得尖叫起来。风娃娃想:如果下雨,小羊会淋湿。于是,他深吸一口气,用力向乌云吹去。乌云散去,太阳出来了,小羊又开心地吃草了。