我想住在森林里_优秀想象作文300字
我想住在森林里,因为我想接近美丽的大自然,遇见有趣的植物和动物。住在山洞里,呼吸新鲜空气。
那是我来到大森林的时候。哇!大森林真的很美。草原上有奔跑的马,天空中有飞翔的鸟。游动的鱼在水里游来游去!有一天我先造了一个竹子做的家,然后就去探险了。等我回来,你猜我发现了什么。我发现一些大熊猫在吃我的房子。现在他们很可爱,我给了他们很多竹子。从此,我和大熊猫成了好朋友。我建了一个木头房子,里面有一些竹子和羊毛。这是大熊猫的家。后来我给自己盖了个木屋,准备再去探险。当我去山洞时,我遇到了许多动物和植物。我的木屋将成为一个小型动植物博物馆。我觉得大森林比城市有趣,骑马比开车有趣。
等我回北京,我会特别出名。我还将带着来自世界各地的孩子参观我在大森林中的小房子,参观我的动植物博物馆。