优秀想象作文:假如我是一朵云400字
如果我是一朵云
如果我是一朵云,我会飘到干旱地区,给人们下大雨,冲走灰尘,让人们呼吸新鲜空气,让人们欣赏美丽多彩的彩虹。
如果我是一朵云,我会飘到每个城市,为忙碌的人做一把太阳伞,遮住耀眼的阳光。
如果我是一朵云,我会来到沙漠,把我的爱给垂死的小树苗,让它们健康成长,让世界上的绿色越来越多,沙漠消失得无影无踪。
如果我是一朵云。到了晚上,我要让阳光照耀着我,然后成为森林中威严的王者——狮子,然后成为婀娜多姿的水仙花。反正不管怎么样,我都愿意让人享受多彩的我。
如果我是一朵云,我会来到世界各地干旱的村庄。为了让庄稼长势旺盛,我会把它变成雨水来滋养庄稼。这样,人们就不会担心收不到食物。
如果我真的是一朵云,我会实现我的愿望,把我的爱献给一切!