小学生活动作文300字 段会表扬
今天是星期一,我们学校开展了一些活动。分部会议活动由低、中、高三年的分部负责人举办。今年我们一直在开会。
今天主要讲讲校长新创建的“段辉表扬”活动。首先,我要表扬参加过校外各种活动,获得奖项和证书的同学们。我看着他们,羡慕不已。接下来就是这次建团节红领巾大赛的获奖同学了。
最后老师到了我们四年级一班。她这样说:“重阳节敬老活动是在社区居委会开展的。四年级一班的同学做的很好,自己做了水果拼盘。到了小区,还为爷爷奶奶表演节目,爷爷奶奶很开心。”这段话虽然不长,但我还是很喜欢。接下来,接受表扬的人帮助同学和老师完成任务,成为老师的助手。