那天下午,我像往常一样打扫教室,正要离开。发现这张黑板报的写作部分还没写完,就留下和几个同学一起写完了。好几年没做了,站在桌子上发现自己很怕那个小个子。没有办法!他们必须有更多的桌子才能让我安心。
写了一半,忍不住往窗外看了一眼,啊!蔡素明老师为什么在这里?更糟糕的是,他今天值班!我真的没脑子。这个我怎么忘记?我能藏在哪里?我迅速跳下桌子,立即藏在桌子下面。哦,我急中生智!“你为什么搬这么多桌子?”他来了!"我们搬了这么多桌子,是因为林彪怕倒."林婷婷解释道。就是这样。她放弃了我。但是,他没有在站在桌子上发黑板报的同学中发现我的影子吧?我现在在桌子下面!桌子底下,我总是趴着,我的心像鹿一样跳来跳去。“那林升呢?”老师问。我一听,就对站在桌子上的同学做了个“不要说”的手势。事情不适合我,他们很快指出了我的藏身之处。真是不给力!我不敢相信他们在这个时候背叛了我。“躲什么,跟老鼠一样。”老师倨傲的话语像天籁一样久久不能散去。“因为林彪很怕你!”林婷婷插话说,她今天的话就像无尽的河流!总是给我火上浇油!外面很安静,但是学生们盯着门的表情还是让我知道老师没有走。如果他进来了,那我呢想到这,夏韩明和刘胡兰灵魂附体,我站了起来,准备勇敢地死去。平时可爱温暖的教室突然笑得像个魔鬼。老师站在门口,一言不发。暴风雨前的寂静长达一个世纪。我总是背对着老师,不敢看他。我害怕他会进来批评我。几个世纪过去了,“走吧!”敏-和真对我喊道。我像泄气的球一样瘫在桌子上。立刻,我拿起书包,像兴奋剂一样冲出了学校.