爱的精彩片段作文500字-小学三年级作文
我们的生活中到处都有爱。比如父爱,母爱,友情等。就是不小心。我们经常忽略它们。这里有一些生活中美好的爱情片段。也许它们是我们仍在追忆、回忆、感动、思考的精彩片段。
第一部分母爱
慈母手中的线,为任性的男孩的身体做衣服、这是对母爱最准确的诠释。每天早上,我还沉浸在睡眠中的时候,妈妈就早早起来给我准备饭菜,然后在我赶去上班之前,把我安全送到学校;当我考试成绩不理想的时候,妈妈会耐心的和我分析错误,帮助我重建信心;当我遇到困难,意志不坚定时,妈妈会再次鼓励我;我胆小的时候,妈妈及时给了我勇气和胆量。
第二部分:父爱
父爱就像一座高大的山,我们可以依靠。每当我们生病的时候,我父亲都会送我们去医院,让医生给我们看病。第二天醒来的时候,我们都很好,只是父亲累得不愿意生病;当我难过或失败时,他会给我安慰和力量;等我成功了,他会告诉我不要骄傲,继续努力,争取更大更大的成功。
断送三段友谊
在学校,当我有做不到的问题时,同学们总是耐心地给我讲解;不小心摔倒的时候,同学总是及时赶到把我扶起来;当一些学生病重,家庭遇到经济困难时,我们会毫无保留地捐出自己的零花钱和压岁钱。
这些不是我们生活中的美好吗?这就是爱,各种各样的爱,让我们回味无穷的爱,让我们感动的爱,让我们思考的爱。