假如天气有感情作文500字-小学三年级作文
如果天气也有感情,那么人的生活就会变得无比幸福。
记得高二上学期,张老师跟我们说周五要开运动会,我们很开心!然而那天下着倾盆大雨,就像上帝打开了无数个水龙头。地上的雨在“滴答滴答”地溅着。雨打在树叶上,草喝够了,偷偷张嘴吐水。我撑着伞,穿着胶鞋走出了学校。我告诉上帝,“明天帮我们一个忙。请把孙爸爸叫出来。我们要开运动会。”今天是星期五,天气异常晴朗。我读了,我感谢上帝。地上的雨干了,草挺直了腰。运动会开始了,运动员们像箭一样奔跑着。运动会结束,运动员们汗流浃背地说:“真热。有云真好。”这时,天空中出现了一朵云,遮住了太阳,风儿姐姐带来了一丝凉意。多舒服啊!
我还记得我高一的时候,我们体育老师说我明天达标。听完之后,我很焦虑。我一定是失败了。我心想:“上帝,明天给雨阿姨打电话吧!”但是,第二天天气格外好,蓝天上飘着几千朵白云,结果达标我失败了。简直令人血脉贲张!
天气,有时人们需要你阳光,有时他们讨厌你阳光;有时我需要你下雨,有时我讨厌你下雨。长大了,我想发明一个东西来控制你,让你对我们有感情,造福人民。天气,好吗?