家乡的花牛苹果作文300字-小学三年级作文
我的家乡在天水。我爱天水的美景,我爱家乡的花、牛、苹果。
花、牛、苹果都像红球一样圆。浑身通红,堪比太阳。
天水不管气候土?﹍。阳光等自然条件非常适合苹果的生长。这里种植的花、牛、苹果,外形美观,“色泽鲜红”,五棱突出,“皮厚汁薄,肉厚香美”。
天水好吃的花牛苹果已经超过了美国王牌苹果——“蛇果”!
花、牛、苹果又大又圆,又红又甜,同学们都很爱吃。有人去天水买苹果!每次一个苹果熟了,很多老外都会去天水拉苹果。
我的家乡很美,有著名的小吃如“天水古阿古阿”和“天水凉粉”,但我仍然喜欢吃我们天水的花、牛和苹果!