小老鼠吃苹果300字
一天,当小老鼠在果园里散步时,他看到了一棵大苹果树,树上长满了又大又红的苹果。还散发出甜甜的味道,让他口水直流。但是小老鼠太矮了,不能摘苹果。我该怎么办?
小老鼠想了想,终于找到了爬树的方法。它抱住苹果树使劲爬,但刚爬了几步就倒了。小老鼠想:“我吃不了这么好吃的苹果。好急!”!它哭得那么匆忙。然后一只松鼠看到了,说:“别难过,我帮你摘。”然后松鼠摘了一个苹果给了老鼠。小老鼠说:“谢谢。”松鼠说:“不客气。”
小老鼠高兴地抱着苹果回家了。爸爸妈妈在找吃的,看到小老鼠拿着苹果,就夸它有能力。