我的家乡在四川成都,我爱家乡的桃子。
细雨如丝,每一棵桃树都贪婪地吮吸着春天的甘露。他们撒开娇艳的花朵,鲜红的桃花在春风里笑开了。
端午节后,桃树上长满了许多桃子。这种桃叫桃。它长得像爱情,大如苹果,长满了细毛。桃子渐渐长大成熟,毛也逐渐减少。挑一个放在手心。当你的手指碰到桃子的细毛时,会让人感到有点痒。
桃子先是蓝色,然后是白色,最后是红色。轻轻一咬,就能看到鲜红色的嫩肉,舌头和嘴巴同时沾上鲜红色的汁液。
在炎热的夏天,吃一个甜桃子不仅可以解渴,还可以补充维生素c .