婆婆院子里的大花园400字
婆婆的院子里,有一个一年四季鲜花盛开的大花园,就像一片花海。
春天,花园里的石凳旁盛开着一簇簇黄色笑脸的茉莉花。他们似乎在说:“经过一个寒冷的冬天,多彩的春天来了!”当我听到花儿告诉我时,我情不自禁地爱上了春天。
夏天,纤细的昙花在水中享受着它美丽的身影。有些人看到昙花就像仙女一样。我仔细一看,昙花真的像一个白衣下凡的仙女。看到昙花仙子美丽的影子,我好像喜欢夏天。
秋天,桂花藏在嫩绿色的叶子里,散发着芳香,像一个洒满香水的小女孩。闻着桂花的香味,我好像又喜欢秋天了。
冬天,花园就像腊梅的世界。娇嫩的梅花在寒风中傲然挺立,就像一个迷人的女孩站在那里。
啊,我喜欢四季,因为它们春夏秋冬都很美!我更喜欢婆婆家院子里的大花园,一年四季都是鲜花盛开!