我家楼下的大花园作文400字-小学三年级作文
我家楼下的大花园广东省广州市广东外语外贸大学附属外国语学校小学三(5)班蔡我家楼下的大花园草木茂盛。
从门口进来的大道两旁种着绿白相间的兰花树。春天,白色的花朵将从白色的兰花树上绽放,人们经过时可以闻到花香。在路的左边,有一大片绿色的草坪。草坪周围有许多大树,每棵树都很茂盛。一大早,老人做早操,在树下踢羽毛球。早上,孩子们都在草地上玩耍,有的在骑自行车,有的在学走路,有的在跑来跑去。早上的空气真好!草地旁边是一个足球场,人们早上打羽毛球,下午踢足球,把球踢得又高又远。足球场附近有一个大游泳池和一个洋娃娃游泳池。游泳池里的水是浅绿色的。夏天到了,很多人在水池里玩,有的在争水,有的在游泳。
我家楼下的大花园真棒!
教官:徐?