我家的“大花园”作文400字-小学三年级作文
我家有一个“大花园”——阳台,里面有很多盆花。现在,让我带你去见你!刚进阳台,首先看到的是阳台栏杆上的一盆松树。棕色的树干非常强壮,树枝上有锋利的针状叶子。冬天来了,其他树的叶子大部分都掉下来了,松树却在寒风中挺拔,让风吹着。春天,当春风吹起时,松树轻轻地摇着它绿色的湿淋淋的叶子,仿佛在迎接春天女孩的到来。在墙旁边的地上,有一盆芦苇。芦苇的叶子是绿色的,上面有小白点。叶子向内弯曲,上面有锋利的刺,用来保护自己。靠墙的右边栅栏上,有许多盆花。最引人注目和引人注目的是芦笋。看起来好帅。芦笋从茎到叶都是绿色的,非常新鲜优雅。每根细长的茎上有很多很多细长的刺,像毛茸茸的兔毛。从远处看,由小刺和细茎组成的扁平的叶子就像绿色的小地毯。我家有很多花,比如仙人掌,满天星,吊灯状的蜘蛛植物,等等。如果你有机会平整我的房子,一定要看看我的“大花园”。