小学三年级作文:大花园
我爱我的校园,我更爱校园里的植物。
走进校园大门,就像走进一个大花园。我一眼就看到了绿色的草坪。
春天,草从地上伸出来,草坪上长着五颜六色的花,似乎在笑!竹笋从地下冒出来,仿佛在说:“在地下呆了这么久,今天终于冒出来了。”
夏天,小树逐渐长成大树。这时,他们似乎已经进入了森林,各种各样的树又高又壮。银杏树的叶子就像小风扇,风扇,风扇!扇走夏天的热气,迎接秋天的凉爽。
秋天,树上的叶子像蝴蝶在空中飞舞一样慢慢飘落到地上。转眼间,地上铺了一层金色的地毯。风一吹,地毯好像被剪掉散开了。
冬天,草坪上铺着如玉般洁白的“地毯”树穿上了白色的连衣裙;地面脱下他的黄色衣服,穿上一件厚厚的白色连衣裙。
……怎样?这个“大花园”不美吗?