大花园400字
我爱我的校园,像一个美丽的大花园。走进校门,你可以看到一片美丽的草坪,仿佛美丽的人们在快乐地唱歌跳舞。
春天,春天回归大地,万物复苏。科巴那瓦的小树苗和小草已经出现,似乎整个校园都成了一片生机勃勃的景象。而在孙妈妈的照顾下,日复一日,高大的树木就像强壮的士兵。美丽的花朵像美丽的女人;强壮的草似乎变成了顽强的绿色精灵。
夏天,树、花、草在烈日下茁壮成长,吮吸夏日清晨的甘露。就像人一样,早上需要喝水来吸收营养。
秋天,大树上的叶子飘落在空中,仿佛像美丽的小蝴蝶一样翩翩起舞。
冬天,雪儿把白色的衣服放在草坪上,这使得校园非常美丽和白色。
我爱我的大花园,更爱大花园的美丽草坪。就像是专家画的。太美了!在草坪上,不知有多少歌声和笑声.