美丽的大花园作文400字-小学三年级作文
在我们学校,这个温暖的大家庭,有一个美丽的大花园。
春天,春天回归大地,万物复苏。这座花园充满了活力。鸟儿在我头顶叽叽喳喳,小草探出小脑袋,欣赏着花园里的美景。走进花园,迎接我的是一只翩翩起舞的蝴蝶,穿着金色的小裙子,欢快地向我翩翩起舞。他们是爱丽丝。卷心菜般的小花朝我笑了笑。看,多幸福啊!
再往里走,我发现那里有一棵笔直的小松柏。这个小松柏真的很直,像一个守卫花园的小哨兵;这小松柏真绿,像穿了件绿衬衫;这个小松柏真的好奇怪。它的树枝看起来像鹿角。上面点缀着几朵小花,远远看去像个腼腆的小姑娘。
在这个花园的最里面,有一棵高高的紫色玉兰树。它的树枝上长满了花,多到几乎压弯了树枝。它的花是紫色的,带一点白色,让人神清气爽。有的只是摊开两三片花瓣,有的花瓣完全张开,露出优雅的雄蕊,有的花骨开花,饱满的时候似乎要绽开。风一吹,花就一朵接一朵地摇起来,就像叮当作响的铃铛。
在我们学校,这个温暖的大家庭,有一个美丽的大花园。