三年级作文大街上
早晨,我拉开窗帘,发现天空湛蓝而深远,空气清新而甜美,树木繁茂,湖水清澈见底。所以我想:这么好的天气,你为什么不去街上购物呢?于是我求妈妈带我去逛街。我在前面乞讨,我妈转到后面,我在后面乞讨,然后转到右边,然后转到左边,然后我在左边乞讨。它来来回回,左顾右盼了很久。最后我妈实在忍不住我的盯梢,就勉强答应了。一路上,我唱了一首小曲,到了街上。
街上挤满了人,来了一群大学生,有说有笑,有笑。突然,一个女同学踩了一个男同学的脚,导致男同学尖叫,让一群大学生大笑。
不仅人多,车也多。从远处看,它像一条长长的龙。甚至有七八个绿灯亮了,还有一些车没有通过。红灯一亮,长长的队伍就断了。
声音太大了,包括:宣传,叫卖,说话,哭,警笛……混在一起太可怕了。
不仅人多,车多,噪音大,就连商品也眼花缭乱,应有尽有,五花八门!有文具,有书,有饮料,有玩具,有书,有水果,有厨具,有日用品,有钢笔,有十字绣,有盘子,有画板,有食物,有垃圾桶,有风扇,有凳子,有桌子,有首饰,有桌布……真是眼花缭乱!
随着太阳渐渐落山,人也散了。但嘈杂的声音依然萦绕在我的脑海里。下次,只要我休息,我一定再来!