假期一结束,街道就变得热闹起来。“丁-00-00”自行车铃清脆悦耳。送姐姐回家的是骑自行车的姐姐!“滴答滴答”听起来像是激情跳跃,是带全家去旅游!“突突突”摩托车的声音浑厚而沉重。是一个带着农村姑娘进城看美景的小伙子!
发现好的超市外面挤满了人,想尽一切办法把身体挤进去。原来这家超市新进了文具,玩具,日用品。商店里有很多商品,包括珍珠和钻石。
远处,一个河南人似的大叔正在一个小摊上卖羊肉串,何瑶说:“小朋友,这里有好吃的羊肉串!”就这样,这位叔叔在何瑶多次铺地。不一会儿,围了好多人,有的掏出5元,有的掏出10元,人群散去,大叔满头大汗。