懒羊羊(片段)
懒羊羊是一种生活在草原上的羊。它与其他羊不同的地方当然是它头上的毛!他头上的毛像一堆狗屎。但是你知道为什么它看起来像狗屎吗?因为他懒得脱很多狗屎,他的毛就像狗屎!它有一双小眼睛,像红豆一样大。它还有一个显著的特点,就是体积比较小,其他羊有时也叫它“矮冬瓜”!
懒羊贪,你知道吗?它一次能吃几个羊糕!但是,他不是没有任何优点的绵羊!有时候,它可以帮助人们从大灰狼的嘴里逃脱,因为它太短了。当羊不幸被困在狼堡时,狼堡的一些地方就有很多漏洞。因为懒羊个子矮,一蹲就出来,然后拉别的小羊,大家都可以得救。