迷人的孝义作文300字-小学三年级作文
我住在孝义,这是一个迷人的城市。
夜幕降临,孝道亮起,整个孝道变成了光的海洋,光的世界。站在高处往下看,整个城市就像国王镶宝石的王冠一样闪闪发光。广场周围,五颜六色的灯光勾勒出高大建筑的雄伟轮廓。白天的孝心也很美。在高楼大厦、笔直的柏油路、奔跑的汽车、一排排郁郁葱葱的树木、艳丽的花坛中,形成了一幅幅迷人的画面。图中人来人往,人忙着自己的工作。有的在做生意,有的在上学,有的在上班,有的在逛街。宜都的李佳佳超市是孝义最大的超市。购物的人多,商品也多,琳琅满目,品种齐全,应有尽有。
小艺已经进入百强城市,相信她以后会变得更漂亮。我想好好学习,长大后为孝道,为祖国做贡献。