我喜欢的小闹钟作文500字-小学三年级作文
我最喜欢的小闹钟
刘翔宇
我最喜欢的项目之一是小闹钟,它每天都不厌其烦地叫醒我。
在我心目中,我一直把小闹钟当成最好的朋友。每当我睡懒觉的时候,它就很坚决,不包容朋友的感情,不停的尖叫,直到把我吵醒。在它的一再催促下,我不能呆在床上,不得不勉强起床。现在只让我中午睡一个小时,有时候心里真的很讨厌。
有一次,我把闹钟里的电池拿出来,它真的不动也不响。我觉得很开心,没有人打扰我。我可以睡个好觉。但是我睡到1: 50,两点开始上课。这一切不都是为了准备吗?妈的!我一骨碌爬起来,一边走,一边穿衣服。出了家门,拔腿就跑,拼命向学校跑去,上课的铃声已经响了,好险!
两年了,一个小闹钟陪着我,叫醒我,和我一起睡,我和它有了很深的感情。可惜我妈在大扫除的时候扔了。因为这个,我好几天没睡好。有一天,我在垃圾箱里找到了我心爱的朋友——闹钟,但它遍体鳞伤,失去了生命。我把它捧在手里,亲切地对它说:“小闹钟,虽然你已经失去了功能,但这两年你给我的帮助我无法忘记。我想谢谢你。
后来我妈给我买了一个新的小闹钟,还忠实的为我服务,按时叫醒我。我还是像以前一样喜欢这个小闹钟。我还是想深情的说:“谢谢你,小闹钟!”