可爱的小闹钟作文400字-小学三年级作文
我早上报名的。我和妈妈去了三月八号商场,到了二楼。有很多种闹钟,包括卡通、三角形和船。我选择了一个非常漂亮的圆形闹钟。闹钟很漂亮!里面是白色的,有三根针,最短的是时针,分针不长也不短,最长的是秒针。最里面一层是圆形玻璃,第二层是蓝色外壳,第三层是透明的,12个阿拉伯数字是黑色的。闹钟背面是白色的,只有闹钟按钮是黑色的。忘了告诉你,我的闹钟还有一个功能,就是闹钟上面有一个大按钮。如果你在晚上不开灯的房间里轻轻按下这个按钮,闹钟的表面就会亮起来,我可以看到闹钟的时间。
我把闹钟定在早上七点。每天晚上睡觉的时候,我都会把闹钟放在枕头边打开。第二天早上七点,闹钟会准时响。警报刚开始响的时候,声音很低,然后逐渐增大。声音大的时候会被吵醒,然后就赶紧起床洗脸刷牙,准备上学。
我真的很感激我可爱的小闹钟,它每天早上都准时叫醒我。
同学们,你们都有小闹钟吗?