我的小闹钟作文350字-小学三年级作文
啊!终于有了我的小闹钟!
我的小闹钟底座和外壳洁白如雪,像独轮车一样上下颠倒。它有三只黑色的手和蓝色的花,背面有一面小镜子。早上起来可以看看时间,再看看自己,新的一天就开始了。
周日中午,我看了看我最喜欢的闹钟。啊,已经12点了。我和同学约定12: 10在公园湖附近的书店见面。啊,可能太晚了!下次我必须提前设置闹钟。
我应该像闹钟一样学习,因为它准确无私地为他人服务。时针、分针、秒针还是好朋友,从不吵架。二手最健康,最快。分针瞎了,跑不动了。它需要慢慢走。时针没有腿。别说它跑了。走路有点困难。秒针每跑完一圈,就拉一分钟。分针每跑完一圈,就拉一圈时针。这样他们才能一起前进。
然而,有一天,我的小闹钟被小花猫打破了。我很心疼!每天早上我似乎都听到一个小闹钟在叫我。