可爱的小闹钟_我的小闹钟作文300字
我有一个可爱的小闹钟,是刚上一年级的父母送的礼物。
我的小闹钟有一个漂亮的银色外壳,上面有两个铃铛。每次我在合适的时间起床,它都会准时叫醒我,每一分钟都不差。小闹钟里有一个刻度盘。红色的是秒针,长的是分针,短的是时针。当秒针转身回到12点时,分针会自动走一小段空间,也就是一分钟。当分针转动并回到12点时,时针就会转动。小闹钟滴答作响。看到它,我想起一句诗:一天的时间在早晨,一年的季节在春天。每一寸时间都抵得上每一寸黄金。每一寸时间都很难买到。我明白父母给我的小闹钟的意义,让我珍惜宝贵的学习时间。
这是我可爱的小闹钟。你喜欢我的小闹钟吗?如果你喜欢,让爸爸妈妈给你买一个。