我的小闹钟_三年级状物作文300字
“铃铃贝尔!”我被一个小闹钟从睡梦中拉了出来。
这个小闹钟是今年儿童节妈妈送的礼物。它全身都是蓝色的。它看得见肚子里有三个马拉松选手和一个裁判。它们是秒针、分针、时针和时针。二手真的是刀。他跑得很快,好像在说有什么东西在追它。分针是步枪。它似乎在悠闲地散步。秒针跑60圈才跑一次;时针是一枚导弹。它是最懒的一个。分针走了12次才跑了一次。还有计时手。它还在等着迎接时针。只要时针碰到他,闹钟就会“铃铃铃”。
这个小闹钟也帮我忙。以前上课总是迟到,经常被老师和家长批评。从这个小闹钟开始,我再也没有迟到过。现在我已经养成了早睡早起的好习惯。
我喜欢我的小闹钟。