小闹钟——徐鹏辉作文300字-小学三年级作文
小闹钟
许,实验二学校三年级三班
生日那天,妈妈送了我一个小闹钟,我很爱!
小闹钟是圆的,到处都是蓝色的。上面有两个凸起的东西。我妈跟我说是铃铛,中间有个小锤子之类的东西。只要时间定了,小锤子就忙着敲两个铃。
一天晚上,我写完作业,已经八点半了。我问我妈妈我能不能看一会儿电视。妈妈答应了。我被迷住了,时间不知不觉就过去了。妈妈看看闹钟,已经十点多了。我妈把我拉到卧室,对我说:“已经十点多了,快睡觉吧!”
第二天,闹钟一次又一次把我吵醒。醒来的时候已经7点20分了。我赶紧起床去上学。
我爱我的小闹钟!