我的小闹钟作文100字-小学三年级作文
我有一个很漂亮的小闹钟,是我十岁生日的时候我的姑婆送给我的。
你迫不及待想知道它长什么样!那我给大家介绍一下吧!
它是一个塑料猫闹钟。这只猫头上有一个红色的蝴蝶结,大眼睛,黑眼睛,黄鼻子。小猫穿着一件黄色的衬衫和一条粉红色的小裙子。小猫抱着一只看起来像小猫的小猫。
不要小看这个小闹钟,它用处很大!小猫的头其实是一个存钱罐,小猫的肚子上有一个表盘。他还会唱歌!每当我不开心的时候,我就打开他身上的音乐开关,听他唱歌,每天早上他都准时叫我上学,这样我上学就永远不会迟到。
每天晚上我把它串完,都会悄悄的对它说:“一大早给我打电话,不然就晚了。”他好像对我说:“放心吧,小主人,我请客。”
我的猫闹钟,我爱你!你给我带来了无尽的乐趣,是我生活中的好伙伴。