小闹钟的自述400字
大家好,我是一个小闹钟。去年,我的主人把我从商店买回来。
我穿着一件浅蓝色的外套和一双银色的鞋子。在我的肚子上,有一个心形的玻璃杯,里面有时针哥哥、分针姐姐和秒针哥哥。时针哥胖,走路慢;分针妹不胖不瘦,走路也不太慢;二手哥很瘦,但是走路很快。
我不仅漂亮,而且很有用!每天早上,我都会用美妙的铃声叫醒我的小主人。小主人,没有我不知道他会迟到多少次。晚上,我坐在小主人的桌子上,看着他做作业,发出“滴答”的声音,提醒小主人快点完成作业。九点钟,我会按铃提醒主人时间不早了。赶紧睡觉。当主人听到铃声时,他会很快睡觉。
虽然我扮演的角色很大,但有时也会生病。记得有一次,我的心脏(电池)突然不工作了,这让我师父差点迟到。幸好小师傅自己起来了,不然就惨了。最后小师傅给了我一个“治愈”。
这是我的——,可爱的小闹钟。希望大家都喜欢我。