黄老师作文500字-小学三年级作文
打开记忆盒,很多往事会像电影一样展现在我眼前。在过去的许多事件中,最难忘的是我的英语老师黄先生,他以前教过我。
黄先生不高也不矮。他微胖的脸上有一双常常向上翘的慈祥的眼睛。黄先生留着长发。黄老师是一位幽默、开朗、乐观、热爱工作、热爱学生的好老师。
记得有一次,黄老师被车撞了,去了医院。刚好,临近期末考试。为了不耽误我们的学习进度,黄老师忍痛给我们上课。看着黄老师因为痛苦而抽搐的脸,我的心好痛。下课后,我们全班围在黄老师身边,问问题。当班长问老师是不是受了重伤,做了什么手术,黄老师只是笑笑。
后来从其他老师那里了解到。本来黄老师为了跟不上我们英语进度,连手术都没做,就回来给我们上课,等期末考试再做手术。我把这件事告诉了全班,所有的同学听完都哭了。英语课,黄老师刚进班。我们都冲过去扶住黄老师,对黄老师说:“谢谢老师!”黄老师听了,激动得哭了。从那以后,我们班的每个学生都对黄老师充满了感激和钦佩。
黄老师对我们的好,怎么说都不为过。现在黄老师已经不在我们村校教书了,我也再也没见过黄老师。黄小姐,你在哪里?我深深地想念你.