我的另类老师作文300字-小学三年级作文
我们的语文老师是个乐观主义者。我们几乎每节语文课都是笑着度过的。虽然她刚接手我们班,但她的身影已经迅速占据了我们的记忆宝库。
日本人来了。所有人都出去!
这是早读课。有很多同学还在前脚进行着他们的飞机大战,听到后脚忘记开门的声音,突然飞回座位。这时,我看到阿旺笑着走进我们班。突然她听到外面有放鞭炮的声音,大声喊道:哎呀,鬼子上山了,学生跑快了,老师掩护你!学生们笑得前仰后合,所以我们开始了美好的一天学习和生活。
图书馆笔记
有一天中午,我和亲爱的战友在图书馆借书,我们还在犹豫借什么书。阿——顾神不知鬼不觉地出现在我们身后,然后在我们耳边用鬼一样的声音说:借用三十六计是上策!我们吓了一跳,大喊鬼!他们从地狱出来了,救命!啊忘了笑得像奥运金牌!
从我忘记开始,我们班就插上了第一名的翅膀。我爱你,亲爱的,忘记吧!