老师你好,辛苦了。你把理想的太阳挂在我的心里,你把知识的雨露洒在我的心里,你把一个年少无知的孩子培养成一个能读写能理解文化知识的小学生。老师,我真诚地感谢您。
有时候我上课不主动举手,你却总是用鼓励的眼神看着我,仿佛在说“别怕,大胆回答,犯了错也没关系”。在你的鼓励下,我开始主动举手。
老师,您不仅耐心地教我们读书识字,还非常关心我们的健康。记得有一次上课不舒服。你发现我有点不正常,下课关切地问我,让我早点回家看病。老师,真心感谢。
教师节到了,祝你节日快乐。