三年级作文我的张老师
发布时间:2021-10-29 08:00:12 查看人数:42
该上课了。这个班谁来上?
哦!原来这句话是数学课!我们的数学老师是张老师。她的眼睛像两个黑葡萄,两道弯弯的眉毛。他似乎心地善良。他是一位年长但非常和蔼的老师。
记得有一次我写一道乘法题的时候,把12写成了16,连检查都没检查。老师走在我前面,盯着我的试卷看了一会儿,然后解决了我写错的问题。我恍然大悟,这个问题写错了!我赶紧改成了12。老师摸了摸我的头,称赞我是个观察力敏锐的孩子。
这就是我们的老师张,一位和蔼无私的老师。我会永远记得她是我的老师。