我喜欢篮球。
我小区旁边有个小篮球场。从去年春天开始,我经常去那里练习射击。从一开始球根本碰不到篮筐,后来越来越得心应手,就喜欢篮球。
上学期,因为没有加入篮球俱乐部,我很苦恼。这个学期,我终于如愿以偿地加入了篮球俱乐部。
在篮球俱乐部,我最喜欢玩模拟游戏。哈,我今天又打他们了!首先我们班和5班打对局,我们班的球员发球。当他看到我在篮下时,他把球传给了我。我不负众望,打了板子,扔进了篮筐。5班很快就输了。
然后,我们迎来了一个强劲的对手,——8班。不,他们先占了上风,因为他们的体型优势。但我们也不甘示弱,跑得更主动,传球更努力。渐渐地,我们和他们平起平坐了。
这时队友又把球传给了我,但我措手不及,因为我被8班的队员围住了。我稳住情绪,灵机一动:对方只护着我的手,我就从胯下递过去。打定主意后,我对队友使了个眼色,然后球滚过了对手的胯下。队友得到消息,迅速捡起来扔向篮筐。球在空中划出一道美丽的弧线,进入篮筐。
这时,下课铃响了,篮球俱乐部下课了,但我们胜利的欢呼声久久回荡在校园里。