发布时间:2021-10-29 12:36:11 查看人数:92
我的课外生活丰富多彩。我喜欢:跳街舞,看漫画,滑冰……它们就像天空中的星星,点缀着美丽的星星。其中,我最喜欢的是旅游。
说到旅游,我去过北京的故宫、杭州的西湖和乌镇的扎西……给我印象最深的是今年的黄山之旅。
正月初九,家人来到黄山市。第二天一早,我们早早来到黄山脚下。我看到一片人山人海,抬头望去,天空雾蒙蒙的,我什么也看不见。这一刻,我的心突然和当初的激动一起跌到了冰点。但是随着缆车的逐渐兴起,眼睛也越来越清晰。下了缆车,发现太阳已经出来了,喜出望外。我从来没想过山上和山下有两种天气。终于看到了自己痴迷的云海。我看到山峰隐现在云海之间,就像人间仙境。我们继续往山上走,然后看到猴子在看海,用奇妙的笔创造花朵,开始相信山峰。筋疲力尽的时候,我们终于爬到了黄山第二高峰的明顶,——。站在灯光的顶端,看着脚下美丽的风景,我终于明白了什么是“天空下其他的山都显得矮矮的。”什么是“险峰无限风光”。当地人说:“没到光的顶端,就没到黄山。到了光明顶,处处都是美景。”真的名不虚传。站在山顶上,我尽情地欣赏着如画的风景。
旅行增长了我的知识,开阔了我的视野。古人云:“行万里路不如读万卷书”。
我的课外生活是如此丰富多彩。我热爱我的课外生活。