找硬币作文500字-小学三年级作文
来到快乐作文,张先生把手伸进口袋,看着天花板。他很神秘。他走来走去,最后拿出一个又小又硬的一角硬币。
平时总是存硬币或者和同学一起玩猜利弊。今天我用硬币做什么?突然,老师说她藏了五个硬币。学生们没有说他们有多开心。有的跳起来,有的探头探脑找硬币,有的高兴的大叫。我也很激动。这时张老师说,谁捡到一枚硬币,老师就给他(她),学生们听了这句话更开心了。因为他们都很想要一枚硬币。
我马上开始看,我很激动,很开心,很激动。
我们开始找硬币,大家都一一举手。为了公平起见,张老师“敲黑板,传橡皮擦”,最后选择了杨佳宇找硬币。她很快跑到教室的尽头。她左看右看,但找不到。然后她跑到前面,翻箱倒柜,找不到杯子。这时,她回过头来。最后,窗台上一个角落里的浅蓝色铅笔盒落入了她的视线。她在打开铅笔盒前摇晃了一下。原来铅笔盒里有一枚硬币。这时,她非常兴奋,因为她自己找到了硬币
教室里还有四枚硬币。下次我会找到他们中的一个。