秋雨作文250字
清晨,秋雨悄然而至,伴着树叶的沙沙声。我推开窗户,一股秋天的气息扑面而来。雨像雾一样飘在空中。我把手伸出窗外,几滴雨点落在手上,有点凉。我仔细嗅了嗅,啊!秋雨里似乎有些花香,同时酝酿着成熟果实的香味!
我看着窗外,人们撑着伞悠闲地在雨中行走,享受着酷热后的凉爽。像黄蝶一样的枯叶纷纷落下,草地上织着一块绿色的地毯。小溪仿佛感受到了秋雨带来的清凉,水面上出现了小酒窝,其乐融融。
调皮的小雨滴活灵活现地跑着。他们来到果园,在黄澄澄的梨子上唱着清晰的曲子。过一会儿,我会在花瓣上弹奏出芬芳的旋律;过了一会儿,它拍打香蕉叶,发出“噼里啪啦”的声音。柚子陶醉了,不时摇摇自己胖乎乎的身体。苹果因喜悦而变红,石榴笑了。这真的很像演唱会!它玩黄色的稻田,红色的枫树,到处都是金色,秋天的颜色象征着成熟和收获。
秋雨一路狂奔。它飘向田野、高山、河流和地球的每一个角落。它就像一个清洁工,洗涤着我们被污染的环境;它也像一个装饰师,让世界更加美丽。
雨正悄悄地下着.