秋雨来临作文300字-小学三年级作文
秋天的脚步悄悄地来了,秋雨——秋妹。每当秋天来临时,虞丘的妹妹总是提前一步。
“沙子,沙沙!沙子,沙沙!”今天一大早,虞丘的妹妹准时“起床”,顺便叫醒了我们这些昏昏欲睡的“小懒虫”!
秋雨也有哥哥!她哥哥叫罗莎——,意思是台风。台风是疯狂的,吹倒了许多建筑物和树木。简直是残忍的“杀手”!这个“杀手”带着其他士兵和马匹进入浙江。结果,浙江的许多房屋被台风摧毁。
秋雨落在校园的每个角落。他们降落在后山的菜地里。蔬菜慢慢变湿了
长大;它们撒在花、草、树和木头上,植物吸收了足够的营养。有些已经开花,有些已经长大.
秋雨,啪嗒啪嗒,啪嗒啪嗒,秋雨好美!你被我深深吸引!
类别3 (1)