秋雨作文450字-小学三年级作文
秋天
63班的于文豪
今天,学校下了一场秋雨。
今天早上起床来到教室,发现天上在下雨。那是秋雨。
在这场秋雨中,学校的花草似乎很开心。
在雨中,学校里的任何一个地方似乎都变成了琴键,让雨弹奏一首又一首曲子。这种曲调没有大雨那么响亮,也没有小雨那么嘀嗒嘀嗒。这种雨打声,是很让人放松的雨。
在雨中,让雨打在我身上,对我说“打”,而不是落在我身上。因为雨落在我身上,我觉得很舒服,很凉爽。这种感觉无法用语言来形容。
而在雨中,我似乎被蛮大的花草逗乐了。看,草地上似乎在涌出在雨中沐浴的喜悦,鱼儿在飞快地跳跃,似乎在嬉戏。
还在下雨。我坐在教室里,身心都感到紧张,但只要一感受到那种凛然的感觉,就会很放松。
我不知道雨什么时候停了。不知道什么时候停了。感觉校园里的一切都在涌出洗澡后的喜悦。一切都是那么幸福。我也很开心,因为秋雨让我很舒服。