三年级作文《秋雨》
秋天到了!什么,你不相信?看,她的脚印到处都是。
空气如此清新,天气如此模糊。太阳更温暖。她的金光幸福地亲吻着一切,那么温柔舒适。
秋天到了,真的!
秋分刚过,感觉有点凉。渐渐枯黄的树叶经不起风雨的摧残,一片一片落在高低屋顶上,落在大大小小的马路上,落在纵横交错的河沟里。
秋雨淡蓝色,晶莹剔透。成千上万的银丝在半空中荡漾,消失在长长的面纱中,覆盖在黑暗的田野上。雨水落在水里,像滴落到水晶玉盘里,溅起珍珠;雨水落在树上,像是用柔软的头发梳理树枝;雨落在地上,卷起一团烟。这片土地似乎绽放成一个笑靥。连绵的秋天冲刷着青山,滋润着大地。地上的水坑都是水。它们缓缓流向大沟小渠,汇聚了今年的深情和来年的希望。这秋雨似乎是一种甜酒,献给孕育万物的土地,献给充满丰收喜悦的人们.
秋雨不烦。烟雨幕后,有甜甜的笑脸。那是庆祝祖国生日的笑脸;那是让山川平原的果实变红的脸。祖国的金秋,“秋风秋雨愁人”的时代早已远去。
我抬头看着蓝天,觉得天空更清晰,太阳更明亮。像薄纱一样的白云,像绣在蓝天上的白花。这风景让人感觉很好,很开心。
秋雨不仅精彩,还充满了新的希望。
啊!秋雨——醉人秋雨。