小学三年级作文:照镜子
嗨,坐在镜子旁边的小女孩真可爱!她有一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛镶嵌在两道柳眉下,却有神灵!
她的嘴唇很薄,一笑就会露出两排参差不齐的牙齿,尤其是两颗向外突出的门牙,就是两颗牙齿。看,她笑得多甜啊!脸颊上出现了两个又小又圆又深的酒窝。
她上身穿着一件白色t恤,胸前印着一个女孩的画像,下身穿着一条黑白两色的后宫裤,很时尚。
她对着镜子做了个可爱的姿势,伸出双手的食指和中指,推到头顶,模仿一只兔子的样子,嘴里哈哈大笑!想知道她是谁?啊,她是我的——蒋晨宇。
我的爱好是唱歌。我既擅长流行歌曲,也擅长革命歌曲。曾经在武汉拿过一等奖。大家都叫我“小百灵鸟”。
性格温顺,有时候喜欢哭。
你喜欢我吗?你愿意和我交朋友吗?