猪八戒照镜子的谚语作文500字-小学三年级作文
猪八戒照镜子?里面和外面都没有人。这个歇后语大家都知道。看看我今天说的这头老猪。不要告密!
有一天猪八戒突然想照镜子。于是他听着“两只蝴蝶”,手里拿着mp3,向魔镜城堡走去。他不知道!我走到一面凸起的镜子前,往里面看了看,立刻撅起嘴,气愤地说:“多烂的镜子啊,我在玉树被风‘淋’透了,多丑啊!”还在镜子里腹诽说。“什么时候?"镜子居然开了一扇门,走出另一个比猪八戒还瘦的猪八戒。这吓坏了他.
“吓死我了”猪八戒一睁眼差点没魂儿的说。他居然撞上了镜子,期待又过去了。
话分两头,这个从镜子里跑出来的猪八戒也不是什么好生活。“八戒,来吃一口。”师傅,我不吃了。“猪八戒的突然绝食,让师傅担心死了。即使是“辣眼精金”的孙悟空,用最新的红外线扫描眼也看不到任何珠子的痕迹。他别无选择,只能去找如来。
“佛祖,我的老孙子……”孙悟空感到惭愧,佛陀说:“让我看看。”只见他一跃而起,拿出一张人体红外线仪的照片,汗流浃背的山寨货。
结案的时候,那两个宝贝受到了惩罚:写了500年的作文,其实是匿名的。之后老猪叫我检查作业。