校园科技节作文500字-小学三年级作文
首先是一鼓队出场,鼓声有节奏,小号清脆,听起来非常好听。然后,每节课用特有的指骨表演。第一个出现的是五班的海默军。第一排的学生手里拿着一张船的图片,后面的学生手里拿着一块蓝布,整体看起来像一艘真正的船。最引人注目的是二班的气球表演。二班的每个学生手里都拿着一个漂亮的气球。彩色气球很漂亮!突然,所有的学生都放开了手中的气球。一瞬间,五颜六色的气球慢慢升到了蓝天,我们全班同学都把目光投向了美丽的气球。很多同学说:“好美!”我们班也不甘示弱。现在轮到我们班了。突然心跳加速,心想:一定要好好走!过了一会儿,我们开始走。我们每个同学手里都拿着一个地球仪,真漂亮!我们班的口号是:“关爱母亲,保护地球,探索奥秘,和谐共处。”这句话的意思是像爱妈妈一样保护我们的生活环境,学习和运用科学让我们的生活更美好。
接下来是宣布徽章设计的获奖者。最让我兴奋的是科技小明星的颁奖活动。因为这一次我和班里的和何被评为我校科技小明星,当领导为我佩戴徽章时,我自豪地为他举行了团队仪式,我感到无比光荣,决心继续努力。最后举行了四驱赛,画画,猜谜语。
精彩有趣的校园科技节以笑声结束。这个科技节让我回味无穷。我希望我们的校园永远充满对科学的热爱、学习和利用。