我们的心理老师会“功夫”作文300字-小学三年级作文
我们的心理学老师个子高,嘴巴小,眼睛圆。说来也怪,心理学老师上任以来,我们四大天王一直保持沉默。这是为什么?因为我们老师会功夫。
第一招是挥剑:四王一开口,老师就盯着他们,他们坐直了,一句话也不说,像被捅了一样。
第二招,老师喊了一句:这一招只有在我们触及老师底线的时候才用。有一次,大多数学生都来参加“合唱”。老师来了,只喊了一声:“安静!”我们像小猫一样坐着,突然教室里鸦雀无声!
第三个诀窍是纠正我们在我桌子上做作业的习惯。有一次,一个同学趴在桌子上写字,老师用了隐身术。当他拍拍同学的桌子时,同学立刻坐直了。
我们的心理学老师功夫很好吗?