心理课作文500字-小学三年级作文
突然,我们已经升到小学三年级了。在过去的两年里,我们学习了许多课程,如语文、数学、英语、思想道德等。但是,我惊喜地发现,我们又增加了一门新课程,——心理学。
期待了很久,终于等到周五下午最后一节课,心理课。铃声一响,一个来自帅帅的兄弟走了进来,看上去像是刚从大学毕业。老师一进班就对我们说:“大家好,我是你们的心理学老师。我叫马。请叫我马老师。不过,你叫我马哥,我就更开心了。”大家听了都放松了,班里的气氛一下子活跃起来。马老师继续说:“这个课程主要是每周最后一节课设置的,让大家在学校的五天时间里放松紧张的身心,周末放松。所以我们这个班什么都不要,让大家互相交流,想说什么就说什么。”在马老师的带领下,我们都开始愉快地聊起来,有的聊家里的事情,有的聊平时在学校的事情。说来也怪,有些事放不下,说了之后感觉好多了。再回头看马老师,我已经被人包围了。大家最后都说很开心,自然可以过个开心的周末。
自从第一次上完心理学课,我就更加期待了!