一个心理游戏作文300字-小学三年级作文
今天老师让我们玩一个心理游戏。游戏是这样的:先写五个你生命中最重要的人或事。然后把四个人或者四件事一件一件的去掉,剩下的一件对自己来说是最重要的。我想了想,写了下来:妈妈,爸爸,奶奶,钢琴,海绵宝宝娃娃。
我是第一个扔掉钢琴的人,因为没有它我可以用别的东西代替它。
然后我就把海绵宝宝处理掉了。虽然对我来说非常非常重要,但是和亲戚比起来还是划掉了。
只剩下奶奶爸爸妈妈了。这些都是我不能再吻的人。我的钢笔太重了,我举不起来了,但我越过了我的祖母。我不求奶奶原谅,因为大家都一样爱我。
这时,我发现同学的脸上淌着泪,老师看到了,说:“把父母留在身边。”大家顿时泪流满面,哈哈大笑。
通过这个游戏,我想珍惜和父母在一起的时光,听他们的话,做一个让他们骄傲的好女儿。