东湖赏梅作文600字-小学三年级作文
我们的生活中有许多节日。儿童节,建军节,国庆节…但是不知道大家知道三月二号有梅花节吗?
据说梅花是一种耐寒的花。“腊月雪香”是一句熟悉的话。很遗憾以前没见过梅花。最后学校好像理解了我的心思,带我们去东湖看梅花。当太阳从东方升起时,东湖赏梅行动正式开始.
第一次见梅,所以很奇怪。大家不时发出:啊!哇!喔!奇怪的叫声。我也不例外。虽然我妈说我是一个不会欣赏的人,但是我一看到这些梅花就被迷住了。都很有活力,看起来很惊艳!
梅花的香味也很特别。闻闻,真的像书上说的“香”。梅花节期间,一入东湖,就被香气陶醉了!虽然香味没有茉莉那么淡淡,但东湖简直就是梅花天堂。很多梅花放在一起,香味足三天。所以说:“人多力量大”!
梅花不像其他花一样挂在树枝上。就像名人说的:“抬头做人!”哦,它总是保持花瓣朝上。所以人看起来很有活力,精力充沛。那李子树呢?又与梅强烈和谐,如诗中的韵味,歌中的旋律,坚强的意志,真是“植物中的雷锋”!
唉,只是春游!为什么有这么多好吃的?这是我春游时说的一句长话。虽然我们的春游很累,但是让我们尝到了生活的艰辛,老师给我们买了46个冰淇淋。这也让我们感受到了“师生情”。
……怎样?现在你对梅花有了初步的了解?什么,你想看真正的梅花?呵呵,那你明年就可以等到这一刻了!