关于梅花的作文400字 春日赏梅
寒假的一个早上,妈妈带我们去溪口新建村赏梅,然后我们就到了目的地。这里人真多!车不计其数。当我们停车的时候,已经过了十分钟了。我们沿着山路走到梅花盛开的地方。
我们来到了梅花盛开的地方。我们看到这里的梅花小巧玲珑,颜色非常鲜艳。粉红色的梅花像害羞的女孩。风一吹,“姑娘们”们手舞足蹈,让我陶醉,陶醉。仿佛变成了一只小蝴蝶,在梅花间飞舞。突然我看见白梅花在一朵红色的梅花里。那个白梅花仿佛像一个还没有长大的婴儿,依偎在红色的白梅里,是那么的洁白美丽,让人情不自禁地爱着。
当我们走在路上时,人更多了,变得更加活跃了。男人、女人和孩子在梅花旁边拍照。当我们走到一个人少的地方往下看,发现梅花就像一幅中国画,只渲染成粉红色,而不是用墨水勾勒出来的,因为梅花本身就有一种独特的气质,让人看着赏心悦目!
梅花好美!