养花记作文300字-小学三年级作文
最近我发生了一件伤心的事!
今天回家,我妈跟我说,我家郁金香终于受不了炎炎夏日,向西开去了。
回想一下,郁金香是妈妈在我生日的时候送给我的。当时我很开心,答应照顾好花,虽然它的叶子还是绿色的,没有开花的迹象。于是我妈教我种花,但我对新事物特别好奇。在我的精心栽培下,花儿渐渐开了,我的热情从爱不释手到有规律。最近很少翻,甚至忘了浇水。
于是,花儿在我的不小心中离开了我,我模糊地流下了眼泪。我曾经那么认真的管理自己的生活,但最后悔的是没有坚持下来。希望花能在另一个世界好好对待。世界上没有后悔药卖。我从我的养花记录中了解到,无论什么样的形式,做人就像养花一样,要从头到尾坚持下去。