“铃声——!贝尔——! "甜美的警钟响起。“哇!”我突然大喊!“怎么了?”妈妈问。“我今天约了同学去图书馆!”我说着急。“那就不要急!”“要是迟到了,我就没面子了!”.说着说着,我立刻冲出了门。
到了图书馆,我和朋友们选择了从东到西,终于找到了一个安静看书的好地方。我选择古龙的《浪子》,是因为标题听起来很吸引我。不出所料,真的很精彩,很迷人。看完之后再拿一本书,一本本的看。几个小时后,我和朋友出去散步,吹了吹风,晒了晒太阳,放松了一下,然后我们回图书馆看书。这次挑了一个菜谱,还是很享受。又过了一个小时,看着肚子咕咕叫,就出去吃零食了。
“铃声——!贝尔——! "图书馆的关门铃声响了,我们只好放下书跑出图书馆回家。
我一回到家,妈妈马上就问了问题。我不得不告诉她我累了,想睡觉,所以她放了我一马。虽然在图书馆看书把我累坏了,但我的心还是觉得很充实。我心想,明天我要去图书馆。