暑假里的事作文300字-小学三年级作文
暑假里发生了什么
转眼间,暑假过去了,这短短的两个月发生了很多事情。其中,有一件事让我至今想起来。
那天下午,我在客厅看电视。突然,一只苍蝇飞到我面前,我追上了那只苍蝇。
“战斗”开始了。苍蝇在前面飞,我在后面追。它飞下来,我跳起来;它飞起来,我跳下来。苍蝇围着客厅飞了几圈,然后又来了一招,把我带进了房间。过了一会儿,我上上下下,腿都麻了。我休息了一会喘着气,它又偷偷跑向桌子。我拿起苍蝇拍,看了看时机。“你现在不能做坏事。”我集中了所有的力量,用力拍了一下,但还是扑了个空。于是,我拿起苍蝇拍,左拍,右拍,上拍,下拍.
最后我拿起杀虫剂喷在苍蝇上,它终于死了。
虽然暑假只有几天,但我很开心,期待着下一个暑假的到来。