暑假里,大大小小的事情数不胜数,我觉得一件小事最有趣。
7月28日下午6点,突然停电。我的两个小宠物突然醒了,大闹天宫。一喵猫叫声另一只汪汪吠声非常吵。一离开家,“啊!风好大!”我惊讶地大叫。我的身体像天使一样飞翔,我在吹着风。过了一会儿,我的狗“瑶玲”出来了,然后小猫“美美”优雅地出来了,过来吹吹风机。
瑶玲刚出来的时候,就开始伸出长长的舌头,不停的流口水!伸了一会舌头,五分钟后,瑶玲可能不会觉得很热!他把他的长舌头缩进他的长嘴里。
但是,美美不一样。美美出来的时候,一阵风吹着她白白的头发,很美。风一吹,美美似乎害怕了。我猜,可能是怕风吹走吧。
哇!暑假里,有很多事情!停电也不例外!