我的暑假600字
丰富多彩,又酸甜可口,五味俱全。愿意分享吗?
先尝尝苦味吧!这个暑假,忙得晕头转向。暑假的时候,我上了一节作文课。在我的作文中学习英语后,我筋疲力尽了。我不得不去午餐班补习和做作业。哦,我的上帝!你发发慈悲吧!让我玩一天!
没什么苦,就是辣!在我们的英语考试中,我通过听写很好地学习了英语,但是让我记住了英语。英语课上,我只是背了中文翻译,没有背英文。有很多错误。你说好惨,呜呜~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
暑假的生活苦辣,但也甜,开心,轻松。我们去了长白山,看到了天池,天池位于长白山山顶的高处。这是我见过的最高的天然湖泊。天池里的水蓝蓝的,像一面巨大的宝镜,倒映着蓝天白云,仿佛是仙境。我们还拍了一张,你说你不开心的时候,我想起来就笑得合不拢嘴。
从天池回来是我绝对的自由时间。我爱怎么玩就怎么玩,在楼下交了很多好朋友。幸福指数10!时间也很自由轻松,不像在学校打架那么紧张。我可以随时在亲戚家住几天,也可以随身带一个喜欢的故事。黄昏走在田野里,看着绿油油的稻田随风起伏,听着溪水潺潺的流水声,坐在柔软的草地上,呼吸着清新的绿色空气,然后一行行的翻开书本看书,是一种怎样的安慰!
我的暑假充满了味道,充实而有意义。