秋天的使者400字
夏姑娘走了,秋姑娘穿着金色的衣服,悄悄来到人前(包括我)。她把他们辛勤劳动的成果带给了农民,这就是勤劳和收获的原则。
天空格外晴朗,白云在空中缓缓漂浮,像一个老人在喝茶。大雁飞到了南方。它拍打着翅膀,好像在说:“明年见,小朋友。”所有的树都换上了黄衣,只有松柏不肯换,也许是怕着凉吧!枫更体贴。它在夏天脱下绿色的衣服,穿上秋天为她准备的红色和黄色的毛衣。
田野被染成了美丽的颜色,金色的大米像波浪起伏,高粱像小女孩一样羞红了脸,棉花呈现出白色的脸庞.
邱小姐真是一个细心的女孩:她害怕大地母亲着凉,于是为亲爱的祖国母亲——穿上金色美丽的衣服。
耶稣基督!只有在秋天才能看到这美丽的秋景!可以说是美不胜收,硕果累累.