秋天的图画作文450字-小学三年级作文
秋天是一个丰收的季节,果园里有很多水果,农民的叔叔们喜气洋洋。
路过果园,不禁垂涎欲滴。这里有红苹果,像婴儿的脸一样又嫩又红;月牙形香蕉是黄绿色的;还有高高挂在枝头的那串晶莹的葡萄。脐橙就像害羞的小女孩,偷偷躲在绿叶后面,偶尔在微风吹拂的时候探出头来。偷偷送来阵阵香味.
穿过果园,我们看到了一望无际的田野。稻田是金黄色的,远远看去像是金色的地毯。饭吃饱了,沉重地低下头;火红的高粱就像一群戴着红帽子的小女孩,随着秋风翩翩起舞。树上的柿子像黄色的灯笼,露出幸福的微笑;偶尔会有一些调皮的小鸟啄它。
小路两旁,黄花如金,惹人注目。田野里有一条清澈的河,河面上的枫树开始飘着几片黄红叶。他们像蝴蝶一样在风中不停地飞舞,翩翩起舞,给生命最后一刻的人们留下了美好的回忆!
都说春天生机勃勃,但秋天也很美。还有生活。