秋天给人一种秋高气爽、凉风习习的感觉。大多数人都爱秋天,我也不例外。每到秋天,烦躁孤独的心情一扫而光,变得五颜六色,欢快舒适,脸上挂着久违的笑容。
夏天的余热还没有褪去,秋天的凉意还没有到来。我迫不及待地冲出家门,感受秋风带来的变化:一吹,绿叶变红,变辣;一吹,田里的庄稼就成熟了,农民的脸上也绽放着笑容;它一吹,果树上未成熟的果实就像魔法一样被拂去,变成了金色的果实。今年多丰收啊!
秋天不仅是收获的季节,也是孩子放手的季节。
风筝是秋天最熟悉的东西。山东潍坊每年都举行盛大的风筝节。虽然我不能去那里快速看一看,我不能去那里感受全城都是风筝的氛围,但我可以在一个除了我自己没有人的地方放风筝,这也是一种享受。我放风筝,迎着秋风大喊。我的风筝在天空中飞翔,像一只展翅高飞的雄鹰。每次看到都会想:我要像鹰一样有远大的理想和抱负,为祖国和社会做出贡献!
秋天很短,它悄悄地来,匆匆地走。我们应该珍惜这个秋天带来的幸福、快乐和许多难忘的记忆。我喜欢秋天和它带给人们的凉爽。我喜欢它把期待已久的好消息传达给田间忙碌的农民和果园里汗流浃背的果农,但我喜欢它那种默默奉献,不求回报的自我牺牲精神。