秋天是一个黄金季节。这是一个阳光明媚的季节。树叶慢慢变黄,随风轻轻飘落。
秋风如一把剪刀,剪去树叶,杨树像模特一样在舞台上表演。突然,秋风姐姐跑了过来,虽然她想在舞台上表演一段时间,但却被秋风姐姐当成信纸带走了。
秋枫修女把信扔进了果园。苹果看到了,赶紧穿上红色衣服。石榴看见了,戴上金冠,开心地笑了。哦,不小心笑破了肚皮,露出了玛瑙般的种子。近看,每个水果看起来都像一个红色的灯笼。
橘子也会把自己打扮成金光闪闪的样子。远远望去,整个果园红彤彤的,金黄的,像一片绚烂的夕阳天空。
秋姐把信扔在花园里。菊花们看到了,都笑了,好像要去选美。场上的球员都在互相较劲,红如火,白如云,黄如金。它们聚集在一起,就好像它们只是用颜色渲染的,而不是用墨线勾勒出来的。
秋天是一个美丽的季节,一个收获的季节,一个令人陶醉的季节!