我爱秋天作文400字-小学三年级作文
当院子里飘来桂花的香味,我们就知道秋天来了!
我喜欢秋天,因为秋天是一个美丽的季节,也是一个多风的季节。
秋天,天空蓝如大海,阳光照射在身上,让人感觉很温暖,而不是夏天那种火辣辣的感觉。
我爱秋天,因为秋天是收获的季节。许多水果和庄稼在这个季节成熟了。你看,秋天的女孩来到了田野。“棉花花白,黄豆粒饱满,高粱红,大米笑弯。”秋姑娘来到院子里。你看。菊花相竞,红如火,黄如金,粉如霞,白如雪。走进果园。银杏树的叶子变黄,覆盖着一簇簇黄色的银杏果。一串珍珠般的葡萄从绿色变成深红色,又长又圆又大,晶莹剔透,像玛瑙。枣树上长满了闪亮的红枣。咬起来又甜又脆。
秋天是理想变成现实的季节,是收获的季节。
所以,我最爱秋天,我爱她秋高气爽,云开雾散,田香四溢。秋天让我们孩子的笑脸更可爱,让农民的笑容特别灿烂!