秋天的背影作文600字-小学三年级作文
"晓晓的树叶发出冷冷的声音,河上的秋风感动着顾客."一片片落叶一片一片落下,就像跑步比赛一样。雁行整齐地飞向温暖的南方。池塘里,小鱼溅着水。这意味着秋天即将过去。现在让我们寻找秋天的背影。
秋天的背影在哪里?
秋天的背面是一片落叶。看,落叶像纸蝴蝶一样翩翩起舞,向和蔼可亲的大树母亲告别。最壮观的是前景。远远望去,一排排的树木就像是由黄绿构成的彩色布条,悬挂在城市上空。当我走近一棵树时,我惊讶地发现它的脚下只有一点点落叶。这到底是为什么?我满腹疑惑地问妈妈,妈妈笑着说是槐树,叶子晚。我又问,是不是因为它的生命力特别强,才能傲然挺立在那里,接受风雨的洗礼?也许正是因为如此,它才成为树中之王?
秋天的背影在哪里?
秋天的背影在飞鹅中间。飞的时候,大雁往往排成“人”字形或斜“一”字形,看起来很壮观。有人说这是大雁管教的表现。其实这是他们在长途跋涉中保存体力的一种方式。说实话,我们出去旅游的时候,遇到一群大雁,它们呱呱叫。好像在跟我们打招呼!
秋天的背影在哪里?
秋天的背影在池塘里,伸手进去,看着水面的倒影,感受着水面的清凉。那种感觉,别提多舒服了!看那天的白云,忍不住以水面为镜,认真打扮自己。
秋天的背影在哪里?
秋天就在我们身边,只要你细心观察,做一个敬业的人,这些细微的变化都会刻在你的脑海里。