我的幸福属于秋天。
秋天就像一幅彩色的画。“画”上的叶子枯黄,一片一片落在树母脚下。他们正在为冬天做准备。小青蛙正在挖洞,准备在冬天舒舒服服地睡觉。一朵花的花瓣已经枯萎,但它的根已经进入甜蜜的梦境。树上可爱的小鸟叽叽喳喳,好像在和人打招呼。秋雨淅淅沥沥地下着,仿佛秋姑娘在织毛衣。秋姑娘轻轻一踩,用温柔的声音告诉小动物:“小动物们,快准备食物!冬爷爷来了。”
我喜欢秋天五彩缤纷的颜色,因为它隐藏了我们的快乐!它还给了农夫叔叔一首丰收之歌,并给孩子们带来了一首快乐的歌。