《放风筝》作文400字-小学三年级作文
今天,我和我的小朋友去放风筝。我小朋友的风筝在天上飞。
我开始放风筝。再放风筝的时候,不小心摔倒了,于是我的风筝飞到了小公园门口。我带着风筝伤心地回家了。我叫妈妈和我一起放风筝。我捡起了风筝。我妈拉着我的手,叫我开飞机。我终于贴上来了。我拿着线在小公园里跑来跑去。我的风筝就像天空中飞翔的鸽子。时光飞逝。很快就是下午了。风在吹。我想我的风筝就要被风吹走了,所以我紧紧地把线握在手中,认为你永远不应该放它。我的风筝在天空中摇晃,给我的感觉是快要飞走了。果然,我的风筝在天空中抖了一下,飞走了。我伤心地把风筝线带回家,就走了。
在小公园里,我找了半天也没找到。我以为我每年春天都在外面。我先在草丛里找了找,没找到。我走到路上还是找不到。最后,我伤心地回家了。
最后,我在回家的路上找到了我的风筝。我跑回家,让妈妈帮我修好风筝。风筝修好了,我在小公园里高高兴兴的放弃了风筝。