美好的一天_公园里放风筝作文500字
星期六,当阳光明媚,春风吹拂在你的脸上时,是旅游的好日子。我和我妈妈约好了和她妈妈一起去公园玩。
当我们来到公园时,我们首先看到了许多奇怪的石头,有些像参天大树,有些像可爱的兔子,有些像爱情,有些像孩子们在玩耍。我和我的好朋友爬到这些石头上,让我们的妈妈在玩耍的时候给我们拍照。我们正玩得开心的时候,不远处的池塘里传来一阵笑声,吸引了我们的目光。我们立刻朝那个方向跑去。哇,有很多五颜六色的鱼在水里游来游去。岸上有老人在专心钓鱼,有小孩在用渔网钓鱼。我和好朋友也没闲着,把正在吃的包子扔到水里。不一会儿,小鱼们从四面八方游来,吃得很开心。就在我们入迷的时候,突然听到一个小孩在前面的草地上大喊:“飞啊,哥哥好伟大,哥哥好伟大!”原来是有小朋友在放风筝!于是,我赶紧把我的“美人鱼”拿出来,和好朋友们一起收起来。起初,风筝不能飞。我很着急。我该怎么办?我们向妈妈求助,最后在妈妈的帮助下,风筝慢慢地遇到了春风,飞得越来越高。原来放风筝也是需要技巧的!
在这样一个温暖的春日,感受大自然的春天是一件美好的事情。这是我美好的一天!