第一次放风筝作文400字-小学三年级作文
第一次放风筝
临泽县西湾小学顾
今天的实践课要去放风筝,学生们非常兴奋。我的同学和老师高兴地去操场放风筝。
那天下午天气很好,有美丽的春天和春风。老师给了一个命令:“你可以放风筝。”学生们伸开腿跑了。我往这边跑,但是风筝没有飞起来。我往那边跑,但是风筝没有飞起来。就像和我在一起,总是拒绝飞翔。我抬头看看天空,哇!许多风筝已经起飞了。有雄鹰风筝、彩色三角风筝、可爱的丁当猫风筝、彩虹猫蓝兔风筝、奥特曼风筝等。天空就像一个五彩缤纷的迪斯尼乐园。真羡慕你。我认为宋丽的风筝飞得很高。我觉得她一定很会飞,所以想请她帮我飞。我愿意帮她拿风筝。没多久她就冲过去说:“你的风筝怎么坏了?我把它放在一棵树上。”我立刻跑过去,看看它真的在树上。我在树下等了一会儿,觉得等也没用,就摇了摇树,但是树很厚,风筝还在上面。我只好安慰自己:“算了,反正是个老风筝。”前几天做了个甜甜的梦:风筝会不会飞高,线会不会不够长……现在都没了。
虽然我的风筝已经飞到树上去了,但我还是觉得放风筝很开心!
(讲师:王丽荣)