周末,我和哥哥在河边抓虾。我钓啊钓,钓到了一只“虾”,它的头和身体断了,好像死了一样,但奇怪的是,它的肉没了。小弟道:“不是死,是皮!”我悄悄意识到自己一直在说“是,是!”
我把网拉长,在水里抄。嘿,我真的钓到了一只虾!我看到它长了这两个胡子,就像舞台上的军事指挥官。我轻轻伸手道:“哎哟!”但它一下子抓住了我的手指,过了一会儿才松开。真讨厌!简直要了我的命。
在钓虾的过程中,哥哥无意钓到四条小鱼,但其中一条不幸死在虾爪下,只剩下三条。
不知不觉,我们的小桶里装满了龙虾,兴高采烈地提着“战利品”回家。