当我们来到小池塘时,我们看到池塘里的虾快乐地游泳。我立即卷起袖子,把手伸进水里,把它捞出来。抓了又抓,过了一会儿,我得到了一个,我很开心。在阳光下,我清楚地看到虾弯成了一个“弓”,长着长长的“胡子”,白色的身体,红色的尾巴,真的很美。正当我在享受的时候,我突然“扑通”一声,我最后抓到的虾又跳进了池塘。不听话的水娃娃也跳上了我的裤子。站在我旁边的爸爸妈妈看到了,笑了。我拍了拍裤子,又把手伸进水里,又抓住了.
到家算算成绩,有十多!
这次捕虾是我爸妈第一次带我去大自然,我现在还记得。