请仔细阅读!
游泳笔记上周六我去海边游泳了。海滩的名字叫西冲,是一个美丽的海滩。
西充的风景真美!水是蓝色的,沙是薄薄的,壳是白色的,天空似乎与大海相连。它无穷无尽,美不胜收!
于是我和姐姐换上泳衣,戴上泳镜和泳帽,迅速跳入海中。哇!水多凉啊!然后,弟弟跑到海边,但是一个大浪打了我,弟弟像个孩子一样被海浪呛到了。我和姐姐都笑了。
下午五点,我姐姐、我爸爸和我哥哥去稍微远一点的地方游泳。一个比我高的大浪打在我身上,让我哭啊哭。哦,海水太咸了!还是有点涩,呸,我把海水吐干净了。
啊!有些人这次游泳真的很开心!