记事作文:摘葡萄作文300字-小学三年级作文
2008年9月21日星期日是晴天
今天是星期天。我和父母还有哥哥孙晨去大泽山摘葡萄。
当我们到达葡萄园时,那里有很多葡萄。卖葡萄的奶奶给了我们剪刀,让我们在葡萄园里摘。葡萄像珍珠一样挂在树上。它们是紫色和绿色的,真的很美。纸袋里包着许多葡萄。奶奶说,用纸包着的葡萄会长得更好,防止一些昆虫损坏葡萄。我们找了一些紫葡萄用剪刀剪下来,放在一个小篮子里,很快就装满了。奶奶叫我们在葡萄园随便吃,说我们好久没吸毒了。虽然没有用水洗,但是吃了也不会生病,尤其是那些用纸袋包着的葡萄。我们都津津有味地吃着葡萄。奶奶开始给我们打包,她打包的时候,我们已经吃饱了。葡萄太甜了,我们的手被葡萄卡住了。我很高兴看到我自己摘的。大泽山。