快乐的母亲节_母亲节记事作文300字
今天是母亲节。昨天在报纸上看到一则新闻,说:母亲节,天一庄园的母亲免费,母亲带的一家人半价,真是好消息!今天我妈带着我一家五口去天一庄园。到了天一庄园,我们看了景区地图,参观了很多景点,包括可爱的动物、迎宾亭、橡树林小径、珍奇花园、瓜棚长廊、仙泉、春园、风车餐厅……
当我走到仙泉时,我被那里的风景迷住了。一个池子里全是鲤鱼,鱼很大,颜色很鲜艳,很漂亮。但是这些鱼是游客养的。为什么这么说?这里卖鱼食。在这里买鱼食才能喂鱼。不过五块钱两包鱼食有点贵。我还是喂过鱼一次。很好玩!我也想喂鱼,哎!不,鱼食太贵了!
我们在天一庄园玩了两个多小时。我很高兴参观天一庄园,因为今天是母亲节,祝妈妈节日快乐!妈妈,我爱你!
今天是一个特殊的日子,因为是一个支持我们和爱妈妈的节日,我想给妈妈一份节日礼物。
我妈妈很早就出去工作了。我从睡梦中醒来,想起今天是母亲节。我想:我应该帮妈妈做点什么让她开心。我会帮我妈妈分担一些家务,打扫她的房间。
我抓起武器去了客厅。我掀开沙发,扫了扫里面的灰尘。为了不让他们逃过我的眼睛,我一一扫过。很快,我就精疲力竭了。我休息了一会儿,又开始拖地。拖完地,我已经汗流浃背了。妈妈回来,看到干净的地面,说:“这是谁干的?”这么干净。”我走出来说:“妈妈,今天是你的节日!你忘了吗?”妈妈拍拍脑袋说,“我忘了!"
为了挣钱,我妈把节日都忘了。妈妈每天都很努力,照顾我。长大后,我会用我的学业成绩回报妈妈。