童年经历了很多事情,有的开心,有的难过,有的刻骨铭心。其中一个很有意思。
那是一个非常美丽的春天。那天阳光明媚。我决定和哥哥一起去竹林。我被那里的风景陶醉了。东边有一片石林。大自然创造了这些形状奇特的石头。那些石头有些像石雕,有些像狮子,有些像水龙头西边有一条小溪,潺潺的流水声似乎在欢迎我和哥哥。南面是挺拔的白杨,像一个站岗的士兵,北面是菜园,像一个保护罩,保护着蔬菜。
就在我陶醉的时候,哥哥突然消失了。本来哥哥想在石林后面攻击我,却被石头绊倒了。我一听到声音,就打了他一巴掌。当我发现不是别人而是我哥的时候,我说:“鬼!”“鬼鬼?我脚扭了,快扶我起来。”哥哥哭了。于是我把哥哥扶了起来。回到家,妈妈问我:“哥哥怎么了?”我说:“哥哥的脚扭了。”“我明白了。”妈妈说:“包起来就好了。”“哈哈,兄弟,你要被包成木乃伊了。”我很高兴地说。后来哥哥的脚被包成了“象腿”。这让我笑了。等我哥哥的脚好了以后。我又一次来到竹林,在地上写着:杰森在这里扭过一次脚。我问哥哥:“哥哥为什么要写这句话?”哥哥说:“怀旧吧!”
那次我哥逗我笑,跟你说:我哥好幽默。