今天是美好的一天。我和父亲来到奉化爱歌的农场参观。当我碰巧遇到农场的活动——采摘小番茄时,我高兴得跳了三英尺高,因为小番茄是我最喜欢的水果之一。自己摘的好有意思!
我们来到了西红柿田。这是一个白色的温室。当你走进温室时,有许多西红柿种植整齐。原来小番茄是攀援植物,靠长竹竿“立”在地上。每一个小番茄都长满了果实,有的绿,有的黄,有的红,像一串小鞭炮小灯笼。好美!我忍不住贴上pos,让爸爸给我拍张照。
爸爸告诉我小番茄也叫“樱花”,不仅味道好,而且营养高。我一个个仔细找,只挑红色的。趁爸爸不注意,我偷偷尝了一口小绿番茄,塞进嘴里。“哇,好涩!呸呸——”我赶紧把未成熟的西红柿吐了出来。
多亏我和父亲的共同努力,我们的篮子终于装满了。我们带着许多成功回家了。我妈尝了尝我带回来的小番茄,说:“味道很好,可能是摘得鲜艳的原因吧。”我倾听我美丽的心.