写人记事的作文300字 奶奶真好
我奶奶对我很好,比如:给我买新衣服;如果羊毛拖鞋很小,奶奶会马上给我重新织一双。穿起来真的很暖和.
有一次,夏天,我在外婆家,天气很热。我把凳子搬到门口,外婆和妈妈都在。我妈帮我扇风,我也帮我妈和奶奶扇风。奶奶拉出了绿豆的“丝”。然后,奶奶和妈妈回到房间,只有我留在门口。我清闲地坐着,突然,一群“小”蚊子“扑”过来,我立刻跑进屋里。可惜被几个包咬了,眼眶里的眼泪都在打转,疼的厉害。奶奶听到我的哭声,赶紧跑过来摸着我的头说:“不疼,过几天就好了。”我擦干眼泪说:“我不哭。刚才有一群蚊子在咬我。”奶奶说:“放心吧。”奶奶二话没说就给我腿上敷了药。
过了几天,终于恢复了。我又可以开心的玩了。奶奶对我真好!