三年级游世界之窗作文
发布时间:2021-11-10 12:48:11 查看人数:82
去年国庆,一个月假期一回家,我妈就跟我说国庆要去深圳。听到这里,我高兴得跳了三尺高。
第二天,我们飞往深圳。我们先找个好酒店,把东西放下。刚来深圳的时候,爸爸说:“我们去世界之窗开开眼吧!”我们一拍即合。于是,我们坐公交车去了“世界之窗”。
啊!世界之窗真美!他一进大门,就受到一个大喷泉的迎接,喷泉里喷出奇怪的花朵和可爱的动物。然后,我们开始了我们的“旅程”。我们首先来到瀑布,瀑布直泻千里。前面有一条大河,水从瀑布流下来。河水清澈见底,连下面的小石头都能看得清清楚楚。突然,我们在瀑布上发现了一个七色光环?彩虹。让我们在彩虹前拍照。拍完照片,我们又来到了斜塔。好像掉了。我真的很害怕它会掉下来。但是我们拍了照片看了很久之后,它再也没有掉下来。我终于放心了。我想:真的是埃及的斜塔!后来,我们看到了金字塔、布达拉宫等等。
《世界之窗》不仅给了我很大的洞察力,也让我很开心。