养兔真辛苦400字
自从家里养了一只兔子,打扫卫生的任务就落到了我的头上,让我很痛苦。就洗窝而言,它让你很累!
我,有点懒,每天七点才起床,但是这只兔子来了,就把我的梦想切断了。我每天六点起床,看着尿渍斑斑的兔窝。我把它洗干净了。兔子窝臭死了!兔子尿和屎的臭味一闻就恶心。可怜可怜我每天早起天黑,早上洗兔笼,晚上打草,打扫兔窝旁边的地板,擦地板,每天遛兔。
其实也丰富了我的业余时间,不浪费一分钟,抓紧时间,抓紧时间,做时间的主人。
如果你想养一只小兔子,你必须考虑一下。你会处理吗?你时间够吗?没时间就别买了,因为也是小命啊!
养兔子很辛苦,但是我一定要养的又壮又胖,让它们快乐的生活到永远。