可爱的她
她是一个可爱的人。她一直相信圣诞老人的存在,当她是圣诞老人的时候,那个人就是她的妈妈。
那天,平安夜到了,街上非常热闹!商店的柜子上贴满了五颜六色的圣诞树,街上还能听到叮铃铃的声音。人们手里拿着大包小包边走边笑,脸上洋溢着幸福和快乐。我兴奋了一天,一直期待着那份神秘的礼物。
放学后,铃声一响,我就像刚从笼子里出来的小鸟一样跑出了校门。看到妈妈在门口,我很开心。一路上我一直问:“妈妈,你觉得圣诞老人会给我礼物吗?”母亲神秘地说:“圣诞老人每年都给好孩子送礼物。你觉得他会送你礼物吗?”?我挠了挠头,心想:有时候做的好,有时候跟妈妈顶嘴发脾气,好像不太好!然后他说:“我不知道,但是世界上有那么多孩子。有人知道谁最擅长圣诞老人吗?”我妈一本正经地说:“每个妈妈都会把孩子的表现写下来,然后通过脑电波告诉圣诞老人,但是你!是我妈妈的好孩子。圣诞老人可以送你礼物吗?”我听了很激动:“圣诞老人真想送我礼物!”
但是圣诞老人会送我什么礼物呢?文具?娃娃?我希望现在是晚上!圣诞老人长什么样?就像童话里那个穿红袍,背着比自己大的大布袋,拄着红白相间的拐杖,坐在飞鹿拉的雪橇上的大胡子老头?回到家,我赶紧准备了紫色的袜子——,上面画着一棵漂亮的圣诞树,树下的一个小孩正在树上挑选五颜六色的圣诞礼物。
妈妈说圣诞老人会在午夜前来。我完成作业,早早躺在床上等待。时间过去了,但圣诞老人还没有出现。我有点失望。我心想:圣诞老人大概不会来了。正在这时,门吱呀一声开了,一个男人悄悄走了进来,手里拿着一个包装精美的礼品盒。他高兴地走到写字台前,把他手里的礼品盒放进我准备好的袜子里。月光照在她的脸上。我仔细看了看。哦,我的上帝!那人竟然是妈妈!她又来找我了。我赶紧闭上眼睛。她吻了吻我的额头,然后悄悄地离开了。我妈走后,我赶紧跳下床,打开礼盒。里面有我最喜欢的橡皮擦!
第二天一早,妈妈还在为我们准备美味的早餐。她看到我从房间里出来,笑着问:“我的宝宝怎么样了?”你收到圣诞老人送的礼物了吗?“我假装迷路了。我没看到圣诞老人。妈妈说:“没关系,证明我的孩子是个好孩子就行了。”我抬头一看,发现我妈笑了,眼里的满足是那么的美好迷人。