三年级作文爱
我有一只可爱的狗。他有一个可爱的名字“小杰克”。他是我的好朋友。他5岁。我把它当成我的家人。他经常像卫兵一样跟着我。他可以看着我的房子。
我经常和他一起玩。周末我经常带他出去散步。当我回家的时候,他总是在房子前面等我。我难过的时候,他也难过。他急于取悦我。
我家狗狗好深情。我非常爱我的狗。喜欢吗?
我有一只可爱的狗。它有一个可爱的名字,叫做“小杰克”。它是我的好朋友。它已经五岁了。我把它当成我的家人。它经常像卫兵一样跟着我。它能看到房子。
我经常玩它。周末我经常带他出去散步。当我到家时,它总是在房子前面等我。我难过的时候,它也觉得难过。它渴望取悦我。
我家狗狗好深情。我非常爱我的狗。喜欢吗?