小学三年级作文:爱“抢书”看的妈妈
我妈有个特点,就是爱和我“抢书”。怎么抢?继续往下看。
我喜欢一本书,把它放在书架上,出去了。这个时候,我妈就会偷偷溜进书房,在书架前停一会儿,挑一本好书,静静地看。而在书房外,我完全不知道这里发生了什么,一直在和姐姐玩。玩够了,回到书房找书,却发现其中一本书“神秘失踪”。谁拿了这本书?是妹子吗?不可能,因为她刚才一直在玩我。是爸爸吗?那是不可能的,因为爸爸对我的课外书根本不感兴趣。妈妈一定拿走了。我花了很长时间才找到这本书,我想:“如果我妈妈想看书,就告诉我。我凭什么觉得这么难?”我真的不明白。
这是我爱“抢书”的妈妈。你妈也爱跟你“抢书”吗?