可爱的一家300字
我家有两条小鱼,一条是彩色的,一条是黑色的。我叫他们kobanawa小黑,我最喜欢小花。它有一双圆圆的大眼睛,眼睛乌黑发亮;它的嘴又长又扁,像一把小铲子;白肚皮鼓得像个小气球;还有一条像扇子一样的大尾巴,游泳时左右摇摆,仿佛在跳舞。
有一天,我发现鱼缸里有很多虫子。我仔细一看,原来是小鱼。小鱼好可爱,全身晶莹剔透,骨刺清晰可见,头上有两个小黑点,啊!那是小鱼的眼睛。他们一点也不像他们的母亲。但是鱼妈妈非常爱她的宝宝,总是在他们身边。小鱼宝宝也很听鱼妈妈的话,一直跟着妈妈。母鱼游哪里,小鱼跟哪里,多可爱的一家人啊。