小学三年级作文:超市趣闻
超市趣闻
晚上,我在超市门口的院子里遇到了京巴的狗杨欣然。
进入超市,店主把一个带轮子的购物篮绑在狗的绳子上。这样,你一点一点走,购物车就可以动了。利特尔太兴奋了,他拖着购物车在超市里走来走去。我和杨欣然紧随其后。以前的人觉得很新奇,一定在想:狗是怎么进超市的?有些人对我们指指点点,我和杨欣然脸上露出尴尬的表情。小师傅在选萝卜。他拿起一个萝卜,看了看,放了回去。我又看到一个萝卜,捡起来放在包里。过了一会儿,点点的主人把一个装着五六个萝卜的袋子放进篮子里,然后带着点点去了收银台。
在收银台,我一点一点的遇到了一只哈巴狗,我渴望去追那只哈巴狗。我只是在哈巴狗跑出超市时才停下来。普莱森特和我都累得气喘吁吁。小主人从篮子里拿出萝卜,解开狗的皮带,这样杨欣然就可以拿走了。我们笑着说着把狗牵了回来。
回到家,我才想起忘了买东西。唉,是这只可爱的狗让我这么做的。